![]() |
Сколько будет стоить вот это!!!!!
Вложений: 1
Скажите преблизителную цену на этот вел!!!!!
|
Скачал прай лист от туда там не чё про него нет !!! А котову звонить пока нео)(ото!!!!!!
|
1 880,00 €
может чуть дороже. |
а в долара)( это сколько????
|
2418$
|
Да не густо ктоньть посоветуйте мне вел подешевле!!!
|
Stark TT и навеску в духе LXSC, DX32 и Uragan. Если есть возможность по деньгам бери что-то покруче...
|
Почти 55 штук! Охренеть! Я думал, что намного меньше, тысяч за 40 максимум! И что эхо с зу такие дорогие по 2500 зеленых?! :roll:
|
ВОТ ЭТО УЖЕ НЕ ПРОДАЕТСЯ :evil: :evil: ЗАБИТО :)
|
Такие ХТР уже не продаются.Щас новая рама.
|
Цитата:
|
рама!
Вася купи себе раму тт и навеску собери сам
|
Вложений: 1
Мод байк ZOO! Python на 20”
Байк собранный на раме ZOO! Python 2005 года укомплектовывается рокрингом вместо бэш-гарда. ZOO компоненты: руль, вынос. ECHO компоненты: вилка Team 20”, обода, покрышки, шатуны 158мм, передняя втулка под диск, задняя фиксированная звезда на 12 зубьев, задняя фиксированная втулка, четырех болтовый крепеж магуры. Другие компоненты: VP педали с двойной рамкой, VP каретка, VP рулевая, цепь KMC Cool, ACS Claws трещотка на 18 зубьев. Без тормозов. Гарантия 1 год. 800евр. Как с котовым связаться !!!!!! У нё телефыон отключён!!!!!!!! Блин!!!!!! Всё лове на байк нашёл !!!! полюбому куплю!!!!! Меня тут рама вставляет!!!!! |
Так ты какой Zoo Python то хочешь?
2005 или 2004? Просто в описании 2005 питон, а на фотке 2004. А различия там большие... Рама другая у 05, причем с роком, а 04, это та что на фоте, с бэшем. |
)(очу 2005 года!!!!
|
Он в Риге наверное.
Напиши ему на kotovs@bk.ru |
всё чуваки решино беру зоо!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |