![]() |
помогите разобраться с ростовкой.
собрался перебираться на мод.
остановился на питоне. но ничего не понимаю в подборе рамы по росту. я 171 см на какой мне будет удобнее : 1005 мм или 1045мм сейчас у меня ехо баунс 1055мм на банник ваще никак выдернуть немагу :cry: , хотя может потому, что я вешу мало :? |
1005 для тебя лучше будет.
|
тхкс
|
Общие сведения: Это называется не ростовка, а база. :wink:
2Braza: Извини, но нифига подобного :) В данном случае базу надо выбирать исходя не из роста, а из предпочтений в стиле катания. 1045 - это жесткий нью-скул. На этом моде можно будет делать тачи, круто фигачить через морду, и вообще пользоваться преимуществами длинной базы. Гэпы будут лучше. Вообще советую тебе взять у кого-нибудь попробовать короткий мод и длинный (на худой конец, если тяжело найти человека с длинным модом, найди кого-нибудь с длинным стоком - так ты прочувствуешь, что дает разница в базе). С ростом 171 имхо ты будешь нормально чувствовать себя на обоих модах |
Цитата:
|
Цитата:
|
To SERGET
:lol: :lol: :lol: Я с Sergetom соглашусь- я всегда буду за длинную базу ЗЫ сам пока на херетике катаю :oops: МС2 жду |
дети олд скула маст дай!))
я сток-сын)) нью, 1080мм, 10 мм то sergeta недотянул, вот я лох) пайду с горя напьюсь)) |
А делать банник можно и на длинном байке. Тока к этому привыкнуть надо и станет не сложнее, чем на коротком. Я, когда пересел на длинный байк, не мог банник даже на бордюр сделать... А ща сантиметров на 70 без проблем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |