![]() |
скрестить HS33 c диском..??
подскажите, как будет вести себя магуру, если на нее поставить ручку от гидр. диск. тормаза, например от шимано 555!!!???!!!
заранее спасибо!!! |
мне кажется не стоит
друган хотел также сделать но передумал х знает зачем но идея мне кажется плохая!!! |
А ЗАЧЕМ ЕТО ВАЩЕ НАДО ДЕЛАТЬ??? я че-то нипойму..
|
Я где-то слышал, что если на ободную магуру поставить ручку от
диска- то будет работать намного мощнее, Сам я ето не проверял, и гидравлику я особо не люблю :roll: |
Я почти год прыгал на 33 мануре с ручкой от Julie - тормоз работал так же, как и на стандартной ручке. Только прокачивал его чаще - где-то раз в 3 месяца.
|
видел наооборот- диск с ручкой от 33, ничё, нормально
|
У меня такая же маза была... Вот только проблема ручка от НОРЕ -> на тормозухе... кстати че будет если ручку на тормозухе минералкой прокачать?
|
Мой друг пытался поставить на магу ручку НОРЕ. нифига не получилось, т.к. расстояние от колодок до диска меньше, чем от
магуровских до обода, следовательно, не хватает нажатия, чтобы колодки нормально подходили! |
2R.A.Z.D.O.L.B - ничего не случится, но лучше прокачай водкой...
2climber - Работать будет стопудово, но возможно не так как с оригинальной ручкой - могут быть разные объёмы вытесняемой жидкости при рабочем ходе... |
разве у шимано закрытая система?
|
Пофиг какая система. Закрытая (в отличии от открытой) работает в любом положении, а открытую гораздо проще прокачать.
|
я думаю не пофиг если придумали разные системы все таки
имхо идея онанизм какойто кг/ам |
Вот именно что пофиг. Просто у каждой есть свои достоинства и недостатки... А какую применить в конкретных тормозах - решает производитель.
А насчет идеи - мож у него есть калиперы от Маги, а ручка сломалась... У меня например есть два 4 поршневых калипера от Grimeca System 8, а обе ручки уж давно в помойке. |
2 BigBrother: вы просто прокачали херова, ручке пофиг
на какие-то там расстояния, вы просто жидкости недолили, так бы все работало ормально ^^ |
2 ZerO. просто хочубрать не 33, а 11, у нее ручка слабее.... хотел попробовать такой вариант!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |