|  | 
| 
 мой велосипед....... Вложений: 2 вот собрал вроде то что хотел ,теперь только думаю покрасить это все и сделать аэрографию фотки с телефона комплектация вроде вся видна на фотках цепь не провисает ,просто перед тем как фотографировать сломал натяжитель..... | 
| 
 Что за рама? Цепь укороти - провис сильный, навредить может. В целом хороший байк. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 рама КОТ romancho, поделись инфой, из какого материала колодки вы мутите ( байк прикольный | 
| 
 ну и как тебе 8 дюймовый хаес? горячая штучка? | 
| 
 Цитата: 
 Цепь: Цитата: 
 Норм байк, мне черная вставка понравилась! =) 2Funky: Я пробовал этот такой хайс, очень неплохо тормозит! =) | 
| 
 Симпатичный! | 
| 
 нет, ета изолента на нижней трубе тупа смотрится!! а так байк прикольный! кстати, че там с коолдками??) | 
| 
 8 юймов на передке жестоко, неудобно када передок резко хватает | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Разницы воще нет 8 дюймов так просто больше понт чем польза!!!!Я катал тоже самое!!!!!!!ЭТОвсё прогон!!!!! :twisted: | 
| 
 Бфйк супер- КОТ РЕШАЕТ 8 дюймов форева- мне AVID BB-7 с 205 диском приедет в понедельник :P | 
| 
 на нижней трубе не изолента,она покрашена 8 дюймов нравиться, на рок-н-ролл легче входить когда тормоз резкий ,а 6 у меня чего-то совсем не устраивал колодки секрет химкиских велосипедистов | 
| 
 Ништак собрал | 
| 
 Во всяком случае визуальный эффект он производит. В каком стиле аэрографию мутить собираешься? Не боишься что она испортит внешний вид? Это всё-таки не машина. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |