![]() |
Norco Moment
Интересют отзывы тех, кто КАТАЛСЯ на этой раме. Или, на крайняк, тех, кто слышал отзыв о ней от того, кто катался.
Хорошо было бы услышать об ощущениях от этой рамы в сравнении с ньюскульными триальными стоками (типа Echo и Koxx) Интересует, не мешает ли триалить то, что перья целых 400мм. Как дёргается - тоже интересно. Спасибо. |
офф: на планет икс перья 400
думаеш денни холройда это сильно парило? |
Очень крутая по-моему олдскульная рама. длинные перья, короткая морда. расчитана на вилу около 80мм. Раян лич оч. круто пуляет на ней. не смотря на то что это сталь (cr-mo сплав Raynolds 853) рама оч. лёгкая. точно не помню, но вроде что то около 1.8 кг. Конечно цена пугает - 519 дол по прайсу Триал Спорта. и вроде как их надо заказывать. насчет того как дёркается - лучше просто ещё разок посмотри Manifesto - и сам все поймешь. сам материал рамы оч. похож по своему поведению на титан.
|
Цитата:
|
да, крутая рама!!!
|
Для справки:Линч катает на титановой раме,а в массовом производстве идут железные.
|
Цитата:
И ваще, бессмысленно приводить в пример профи - они всё могут. А я - лошпед и мне надо, чтоб байк легко дёргался и легко стоял на жопе. То, что ТРА прыгает на длинном триальном байке огромные баники, не означает, что его байк легко дёргается. По ходу, никто этой рамы вживую не видел (( |
2Meridean: откуда такая точная инфа?
|
Цитата:
|
http://www.biketrials.com/bikes/RyanLeech/index.shtml
Хотя бы вот тут. Хотя, это ещё старая рама. Теперешняя покрашена под обыкновенную |
Вот гавно! У неё нет крепления под диск!
|
2Njoy:Мне Линч по-пьяни взболтнул,а я уже инфу в и-нет выложил :wink: :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |