![]() |
Ростовка
Вот такая проблема у меня рост 160 см :( и меня это сильно напрягает поскольку я взял у Котова раму с базой 1085 :roll:
и вилка у меня стоит непрямая :? так вот посоветуйте есть ли смысл брать раму с базой 1065 :?: или может взять другую раму :) а :oops: а :( а |
я бы на твоём месте покатал на байках 1065 и 1085, а потом посмотрел, какая рама лучше :wink:
например у меня рост 183см и я катаю с базой 1065, оч удобно |
Ну вот в том ты и дело что меня устраивает мая рама но со
стороны очень убого выглядит :roll: и можно конечно покороче :( но я не знаю будел ли разница при выполнение пробива, крутки , сайдхопа :?: |
Можт вырастешь еще, не парься...
А так раму надо не по росту, а по стилю катания выбирать! |
думаю, большой разницы не будет. я бы на твоём месте покатал бы на разных рамах(писал выше).
ждём варианты других.... |
Цитата:
а пробив ещё как то получается :arrow: хотя катаюсь уже 1год и 4месяца :cry: вот я думаю и мне все говорят что лучше на мод переходить :idea: |
Да, чувак!
Моды рулят!!! :twisted: Больше дрючь! |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО: чем длиннее, тем лучше - не парься, привыкнешь |
нифига я не гоню! я измерялся на деспонсере(в школе ) мне сказали что у меня 183,5 :!: а насщёт ростовки рамы то я катал на koxxe с длинной базой и мне не понравилось, можт по тому что я больше привык к своей раме :roll:
|
Цитата:
Но может быть есть смысл перейти на мод, потому что будет удобнее и легче(выше, дальше) все делать. |
Цитата:
|
да, имхо тоже лучше на мод
off: а какая у тебя рама? |
Цитата:
|
Цитата:
Помойму тебе на нём реально неудобно и вобще когда я пробовал кататься на STARKовском моде мне неочень понравилось :cry: Помойму ни в одной категории чуваки на модах 1-ые места низанимали :idea: (Кроме Черкашенко) :arrow: который тоже перешёл на сток :roll: |
бугага
ты Бенито Роса видел? а райдеров монти? посмотри видео какое-нибудь, а потом такие посты пиши |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |