biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос про покрышки. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=6678)

Босс 19.04.2005 23:55

Вопрос про покрышки.

Собственно,вот в чем проблема.Катал 2 месяца на Трай Олл стики в помещении,где одно дерево-то есть пробиться почти нереально.И получилось так,что Стики у меня стерлась,но я все таки немного покатал на ней на улице...вроде ничего..за все свое время не было ни одного пробива или прокола...Поставил себе недавно Максис Мобстер 2.5 и как бы я ни накачивался,я либо хз каким образом пробиваюсь,либо прокалываюсь....Прыгаю я очень жестко...Так вот вопрос-было бы тоже самое со Стики или нет?И стоит ли опять купить Стики?Или оставить Мобстер?Но после мобстера,заднее колесо со Стики стало грамм на 600 тяжелее,а вообще вес не парит.

BuXXuy 19.04.2005 23:57

У стики очень толстые стенки, по этому наверно и не пробивался...
Поставь жирную притолстую камеру! :twisted:

Босс 20.04.2005 00:02

Цитата:

Сообщение от BuXXuy
Поставь жирную притолстую камеру! :twisted:

И типа я пробиваться перестану?Нет,ну конечно,если мобстер до 2,5 атмосфер качать,то пробить его оччччень сложно,но тогда я с узких тем очень больно убираюсь,да и цеплять он перестает,хотя какая резина будет хорошо хватать при давлении больше 2х атмосфер... :?

korney 20.04.2005 00:03

я со знакомым катал(у него стики, а у меня мобстер) так вот мы делали крутку на лестницу с железными краями-он не пробивался, а я постояно! пришлось поменять мобстер на хайт ролер- оч доволен :!:
выкинь мобстер, если нет денег ставь h.roller!

Босс 20.04.2005 00:07

Деньги-то есть,а е Хай Роллер хуже Стики?Блин все-таки эта дура такая тяжелая!!

BuXXuy 20.04.2005 00:09

Вот Нил Тунниклифф катает на хайроллере и усе у него зачупок!

GREEN_MSK 20.04.2005 00:14

я себе камеру на 2.7 поставил-пробиваться намного меньше стал!!!
так что советую.

покрыха-максис миньён 2,35
качаю её не сильно

Pachita 20.04.2005 00:22

че заладили камеры камеры максисы могут быть как одностечетые как у =Mr.Unreal= скорей всего :? а есть 2ух стенчятые тежеле но хрен пробьешь :twisted:

Simp 20.04.2005 00:42

Цитата:

Сообщение от Pachita
че заладили камеры камеры максисы могут быть как одностечетые как у =Mr.Unreal= скорей всего :? а есть 2ух стенчятые тежеле но хрен пробьешь :twisted:

покрышки наверно двустенные ты имел ввиду

korney 20.04.2005 00:54

Цитата:

Сообщение от =Mr.Unreal=
Деньги-то есть,а е Хай Роллер хуже Стики?Блин все-таки эта дура такая тяжелая!!

хуже только весом и стирастся не так бстро :!:

Босс 20.04.2005 01:14

Блин,а про Красный Мишлен что скажете?А то у меня пару дней стоял он-но мне не понравилось,оказалось,что я его не так поставил...

сцукен 20.04.2005 01:41

так двухстенный у тя мобстер?

Shy D. 20.04.2005 11:27

Сначала лечиться, потом все остальное. :wink: Будет тебе и Try All и Максюс (терпеть не могу эти покрыхи, да простят меня пендосы). :lol:

В принципе, неплохой вариант Panaracer Fire FR 2.4 и (блин) максесссовая камера DH, то, что у меня сейчас.
Первое - легкость покрыхи, второе - толщина стенок у корда, ну и третье - пробивался всего раз за 1,5 года катания.
Был до этого вариант DH камеры с трайолом, эт писец... 8)

Колесо как-то раз спустилоссссссссь, а я еду как ни в чем не бывало, пробивочкой прыгаю :lol:
на уголки наезжаю... вообще по барабану, ни одной дырки. Но один недостаток есть,
сложно на 360 на заднем крутить без прыжка. Вес заднего не так важен,на мой взгляд, нежели вес переднего.

Lenin 20.04.2005 11:32

Если я не ошибаюсь, то красный Мишлен, тот что у французских
про стоит, это специальный для триала и его мона надыбать
только во Франкрайхе. А но что у нас - просто красный Мишлен :cry:

Босс 20.04.2005 16:24

Цитата:

Сообщение от йцукен
так двухстенный у тя мобстер?

Нет,одностенный.

Meridean/PND 20.04.2005 19:00

Анриал,выпей йаду!
Сам даёшь ответ на свой вопрос
Цитата:

....Прыгаю я очень жестко...
Прыгай мягко или убей себя! :twisted:

XPbIM3 20.04.2005 20:45

Цитата:

Нет,одностенный.
дык а тыче хотел, она же одностенная-ваще клеёнка =(
возьми двухстенку

HILL 20.04.2005 22:15

Я вообще не понимаю зачем покупать одностенку для ж0стк0к0 стиля? :?

Босс 20.04.2005 23:36

Да,короче надо мягче прыгать!

Drew 20.04.2005 23:56

не, ну одностенные максисы это жестко, даже на переднем, даже если олдскул катаешь... ставь либо двустенный мобстер, если он тебе нравится, либо, я бы посоветовал, ЭльГато... еще КуджоДХ рулит... трайоллы кака - слишком тяжелые.
я тоже жестко бывает пуляю, но за год ни разу не пробился 8) только пару раз садился жестко в ступеньки жопой и боком - Эховская покрыха этого не поняла - пссссссссссссссссссссс......

Часовой пояс GMT +4, время: 12:47.