![]() |
Фоты треснутого херетика...
Вложений: 3
Продолжение темы РЕКОРД РОССИИ
|
полный пипец
|
да... чувак ну ты даешь
|
А ты его еще раз завари! :twisted:
|
Епрст, а че вел такой зас***ный? Это понтово? Какое
отношение к байку (грязь, ржавчина и т.д.), такое и у него к вам :lol: Ломается, епт! :!: :lol: :lol: :lol: В данном случае тяжесть грязи в области кареточного узла, повлияла на усталостную прочность перьев. В итоге, благодаря незапланированному действию вредных факторов (грязищща серо-черная, похожая на кучу клея поксипол, в простонародье называемая "говны" или "кокахи"), правое перо подверглось воздействию критических сил, приведших к механическому разрушению. :idea: |
Цитата:
:lol: |
всё буду со своей каждый день пылики сдувать
ато сломается |
Цитата:
Алилуя :wink: |
а ведь так в кайф когда перед поездкой идёшь к велу а он блястит
как новенький |
8O 8O 8O наскока я наю, ето первый херетик, который сломался в этом месте...полный пипец... но я щитаю фто ето частный случай, ведь теоретически, ана могла сломаться немного дальше или ближе к кареточному узлу... там совершенно одиннаковая толщина... :idea:
|
не первый! у ме так же ломался в этом месте :!:
|
Сегодня его заварил просто нереально- из двух уголков сделали "коробку", посмотрим на сколько его хватит на етот раз :twisted:
в общей сложности у меня было 8!!!! трещин на етой раме, в том районе 8O :x |
Накопи денег на новую раму!!!!!!! Тебе самому то приятно на ней кататься? а в том что ты эту раму сломал 8 раз нет нечего крутого!!!
|
Ромка, а почему нет ничего крутого?
имхо наоборот весело хз скока раз ломал и варил )) камикадзе подрастающий ) |
2Ромка Ну ты што, не видишь штоли. Посмотри на аватару, он же КОТа ждет :):):)
|
2shtuk ну если токо так то тогда ладно!))))
|
Именно МS2 ЖДУ! :D
Мля! ещё полтора месяца ждать :x |
Вложений: 1
У меня переваренно почти всё перо правое. От кореточного узла до дроп аутов. Я не знаю как я на нём умудрялся катать. Смогу фотки выложить.
Вот он мой бедный херетик но он уже умер. Хотя я так жестоко к байкам не отнашусь, он у меня всё время блестит и чистый.На таком приятнее катать |
А ты когда варить приходишь,на тебя не косят и не говорят:"Ну что успел покататься перед тем, как сломать?"
Кстати,а скока стоит заварить тебе? :twisted: :twisted: :twisted: |
какая же всетаки жестокая антиреклама бренду Штарк
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |