![]() |
какие самые дорогиен и самые прочные обода вы знаете ?????
какие самые дорогиен и самые прочные обода вы знаете ?????
Для мода!!! Желательно яркозелёного цвета!!!!Зарание блогадарю!!!!! |
ну вроде тока виз, темнозеленые
|
а фотки нет игде её брать через котова???
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОД ЗУ ПИТОН КРАСИВА БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ???? |
V!Z
|
думаю красиво, фото на сайте у кота
|
Цитата:
Цитата:
Первое - верю, а второе - нет. |
Цитата:
А что самое прочное всетаки :roll: |
Самое прочное - санримс дабл трек и дабл вайд вот только они на 26 дюймов....
|
кстати даблвайд есть зеленого цвета
единственный ВЕСОМЫЙ минус - 1500 гр. массы он ещо помоему и под 24 есть |
Ещё Monty есть светло-зелёные. Только хрен найдёшь их.
А вообще, если тебе суперпрочные и красивые и дорогие нужны, то бери от БМХ'а хромированные, стальные и попроси у продавца сделать тебе наценку побольше :D |
ребят, говорите фто хотите, могу сказать фто самый лучший обод ето дх - 32 кто бы фто не говорил, в меру широкий, в меру лёгкий, в меру цена, а насчёт зеленого цвета, то сорри смотрите мою тему выше, обод можно перекрасить темболее на 20' тоже DXы имеются..... :idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
дорогих ободов+крепкий как бык) :wink: Но насчёт покраски не знаю может так красиво не получиться :idea: |
Цитата:
А для самых изощрённых можно вообще аэрографию зафигачить (если деньги есть) Цитата:
|
чуваки вот вы мутите!!!!!! такк какие обода брать то???? :? :?: :roll:
|
2 lemon: ты канешна извини вань, но ето полный тупизм, ромбас сам говорил, все говорят фто обода трай-олл очень мягкие, и уж темболее по сравнению с дх, на прошлом каталове ты сам говорил, фто плоюсы токо ширина и красота... а слово крепкий как бык меня просто поразило... хотя мб при твоём весе всё норм бует :roll:
|
2 беркаусов: доказано, самое лучшее соотношение цена\качество DX-32
|
Человек попросил дорогие обода. ИМХО самые дорогие и прочные - это V!Z. А уже потом идут Echo с CNC которые.
|
Могу тебе продать зеленые обода за 300 гринов (каждый). Пакупай, дарагой, бюдет таби красифай и дарагой обаты.
|
понимаете дело не в деьга)(!!!!!!!!!!
Дело в красоте!!!!И прочности!!!!!!!!!!! :P :!: как вы считаете стоит поменять олбода zoo питоника мода 2005 года!!!! на V!Z???? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |