![]() |
Мой Новый Scott'ик
Вложений: 1
Итак оценивайте:
Рама - Scott D2 Вилка - RST Capa T4 (поменяю на жесткую Ураган после замены заднего колеса) Рулевая - Neco Cartrige 252 Вынос - Truvativ Hussefelt Руль - Ritchey Rizer Pro Грипсы - PRO Каретка - Token Подседельник - ProMax Седло - Velo Шатуны - Truvativ X-Forge Педали - Truvativ Holzfeller Цепь - KMC Z92 Переключалка - Shimano Alivio Манетка - Shimano SIS Тормоза: Перед - Shimano Deore 525 + KoolStop + Hayes Disk 6" Зад - Hayes Nine + Hayes Disk 8" Колёса: Перед - DT Swiss Cerit + DT Champion + SR MTX (будет позже заменён на SR SingleTrack, просто втулочку оч. хотелось обкатать) Зад - Chosen + DT Champion + Alex Supra MT28 + кассета Shimano на7 (скоро будет заменено на DT Swiss Cerit + DT Champion + SR DoubleTrack) |
DH :?
|
БЛИН! Забыл написать - основное предназначение байка - СТРИТ, но на нём ещё и учусь триалить.
|
:lol:
|
байк ничё, для СТРИТА, но для ТРИАЛА не катит ВООБЩЕ!!!!
P.S рулевая как у меня!! :D Теперь по моему у всех эти рулевухи!(почти, так как у многих FSA или Chris-king)! |
Для стрита- супер байк, даже для фрирайда немного, но для триала :roll: :roll: на этом байке НЕ КУЖНА жесткая вилка!!! ты выбири- либо стрит с мягкой, либо триал с новой вилкой и байком... :wink:
|
ну не знаю для какого такого стрита байк... для дерта скорее. на нью скул ваще не тянет. слишком уж тяжелый даже по внешнему виду. не хватает в нем изящества что ли. на нем только дропить на плоскость и 2-х пролетки рубить... и называется все это гадкое дело - стритец!!! бррр.. гадость
|
2Njoy - как в какойто песне:
Чё-то ненаговаривай ненадо, визуальный обман... А если просто приглядется, рама весит 2100 грамм... :lol: :lol: :lol: |
байк для баника с ветерком.
|
ну байк так се стритовый
|
классный байк
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |