![]() |
в каких странах делают компоненты ZOO ECHO Try all...?
в каких странах делают компоненты ZOO ECHO Try all...?
|
а тебе это очень важно?)Делают там где делают все тоесть в Китае нашем радном и любимом.))0
|
просто может человек хочет гонца послать или запрячь когонибудь чтоб ему их от туда прямой доставкой привезли.
|
насщёт try all не знаю, а вот echo и zoo! делают в китае :wink:
|
а кот откуда возит ?
|
Цитата:
|
В Китай я вряд-ли кого-нибудь могу запрячь
|
Цитата:
|
если хочешь куда-нибудь послать гонца, то посылай за Онзой! ил за теми брэндами, который в России нет!
|
Да ладно если возить всё по нормальным ценам и оперативно то Котов отдохнёт
|
Цитата:
|
Про Echo и Zoo точно не уверен, но вот TryAll точно на Тайване далают, а не в китае! (хотя, по слухам, всё из одного цеха идёт)
А разница там ооогромная. На тайване собирают на сей день самые современные и качественные байки (не только триальные), тк у всех крупных фирм основное производство сейчас на Тайване. а Тайвань, в свою очередь, слил в китай старое оборудование и закупил новую технику. Так что тайваньцы сейчас практически вне конкурренции |
Все из Тайвани... И оперативней чем у Котова не выйдет. Это все не так просто как кажется ;)
|
Вот было бы что-нить из этого дела в Турции ... я бы давно уже себе напокупал бы ... Так там даже не все знают что такое обычный велосипед .. :( Какой уж там триал ...
|
Цитата:
Вот такая запутанная связь и получается :idea: |
мдя... я уже вторую неделю жду пока мне Питбуля разтоможат....
|
Цитата:
|
Kostas, по моему, ты спёр ник одного человека, который сидит тут очень давно, но очень редко появляется....
|
У меня предположительно есть возможность попросить чела привезти барахло из Китая. А вот кто знает где КОНКРЕТНО его там купить? Мы с ним уже шерстили Китайские сайты на предмет компонентов, я нашел рамы Giant и Da Bomb...
|
не-не, ребят, Эхо и Зуу - китайские фирмы, но производятся их компоненты в Тайване - в Китае их разрабатывают и тестят. ну это предположение конечно, но я б на месте китаезов именно так и поступил - так оно выгоднее, чем налаживать производство в Китае, где его нет...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |