![]() |
Новые триальные боты Monty.
Вложений: 1
Monty анонсировали новую обувь для триала 2оо5.
Красочные, красивые и на вид очень продуманные. Приятно удивляет подробная презентация и ЗD просмотр! www.monty.es/shoes/shoes.html |
Прикольно! но все равно какая разница в России их не купить :cry:
|
ААААААААААААААА 8O 8O
ХОЧУ такие все время хотел такие тапки где купить мона тока???? раньше вроде в веломир возили :D |
А мне скейтерские больше нравятся!
А можно вопрос в чем проявляется их "триальность" кроме названия фирмы? |
в том, что там мод на носке нарисован :lol: и всё :!:
|
Я не знаю удобные они или нет, но свиду полный отстой!!!!
На ЛЫЖНЫЕ ботинки похожи!!!! :lol: |
да ну их, куда проще кеды купить и не быть белой вороной в этих полусапожках
|
А разве их в 2004 не было?
Триальность этих тапок заключается в: 1 - высокий ботинок, поддерживающий сустав 2 - мягкая подошва, позволяющая райдеру чувствовать педал Вероятно подошва ещё оч хорошо держит не только на педалях, но и на мокрых камнях :wink: Сам катаю в TryAll. Тапки - супер. Вот только педали разорвут подошву за сезон :cry: :cry: |
по моему мнению, смотрятся как женские :lol:
имхо |
я помню у моей мамы лет 7 назад, такие кросовки были..
|
так супер!!! но что-то носы сильно задраны вверх,подошьва не будет облегать педаль! или надо разнашивать :?
|
Они не кого не удивили своим изделием :lol:
Мне очень напоминают TRY-all, хотя TRY-all больше нравются :idea: |
белой вороной... вороной... белой, занчит, да? ну а я вот зимой в борцовках ходил, я хто тогда? ораньжевый змий ?
заметте: щас пипл носит олдскульные кеды, кепки, так что Беловороньего в этих тапках ниче нет. в них очень жарко - это минус. ВАот еслиб там были бочки для льда - тогда да :lol: |
Говно полное!
Подошва из поролона в калл разнесётся педалями. У меня Savier Sherman там вообще шматками оторвало. |
Цитата:
иногда лучше жевать чем говорить на вид класные тапки и то что они высокие это гуд-щиколоткой не будеш задевать шатун |
Цитата:
И насколько надо иметь щиколотки, чтобы ими задевать :lol: |
обычные, мутант ты эдакий! я катаю в скейтерских тапках с жирными стенками, а в "велосипедных" ванзах я себе вышеозначенные места в кровь раздерал!
думаю что боты удобные, но за время катания в них могут успеть поганки и мухоморы вырости... ведь среда создастся блакоприятная - мокрая и жаркая.... |
2kirik46
Леонидов и Бандеров уже не первый год катаются в тапках Монти - и ничего, живут, не рвутся. Тем более с их-то зверским катанием.. |
Цитата:
|
kirik46 видимо полностью соответствует персонажу изображенному у него на аватаре...
убеждаюсь в этом уже не один раз get down парень |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |