![]() |
Покрышка какая лучше?
Просто хочу выбрать себе покрыху на долго :lol:
|
ТРУЭЛЛ лучше, но если ты хочешь надолго.... Она стирается быстро
|
Цитата:
Так что спасибо |
Трай Олл-сила.
|
Если надолго то вариант ТрайОлл отпадает...
А вообще смотри поиск был опрос про покрышки, и выиграл тогда по-моему MAXXIS, я щас тоже за него проголосовал, покрышка держит, стоит мало, стирается достаточно долго... |
У ЛЕМОНА и счас стоит максис....
|
Максисы разные бывают...есть полное говно,а есть неплохие модели... :roll:
|
покрыха
Относительно веса качества и прочности Michelin Hot s Причём чёрная рулит!! Она непробивается так легко сама легкая и ваще она рулит ИМХО
|
Re: покрыха
Цитата:
Кстате по-моему это и есть ахрененная крутотень, всегда хотел её купить, но в Питере это довольно проблематично... =( |
А кто знает try-all stiky кевларовая :?: :?:
|
Кевларовые покрыхи - это такие тоненькие и пробиваются как нечего делать, думаю трайолл не кевларовая
|
Цитата:
|
мхаха
бгага( как это без корда? ( корд бывает стальной и кевларовый трай олл вроде кевларовые во всяком случае я её почти не пробивал |
Michelin и ещё раз Michelin!!!!! и не тока НОТ С но и другие Мишелины.
|
хот с были раньше черные
теперь они красные... а из стоковых покрышек лучшая мишлен ДШ комп из модовых я бы попробовал максис крипи кроулер |
а мне оч нравится maxxis hith roller :!: не убиваймая, даже когда со всей дури приземляешся на железную грань
|
Вложений: 1
КВЛАРОВЫЕ покрыхи - это те которые свернуть можно как угодно.
их еще когда бросаешь они не кругом ложатся а типо как угодно изгибаются. ТРАЙ ОЛ не кевларовая! Клевая покрыха! МАКСИС тоже ничего! Но мой выбор - ТРАЙ ОЛ |
Есть покрыхи целиком из кевлара - лёгкие тонкие свернуть можно как угодно и легко пробить - короче отстой для триала
а есть просто с кевларовым кордом..... их впрочем тоже можно свернуть как угодно |
IRC
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |