![]() |
Мой любимый КОТ ms1
Вложений: 4
Вот на таком веле я прыгаю, выиграл на нем Кубок Москвы 04, чемпионат Москвы 04, вторые места в Кубке России и чемпионате России в категории младшие юноши. Вчера выиграл первый этап кубка России 05 уже в категории юноши.
Комплектация: Рама - КОТ ms1 Вилка - ураган Система - FSA 170мм Руль - Richey rizer pro 765 мм !!! Задний томоз - Magura HS33 с колодками KOXXBLOXX Передний тормоз - Tectro с колодками Plazmatic Педали - Wellgo lu 952 Рокринг - самопал Бустер - Echo Вынос - Amoeba Синглспид - ураган Рулевая - FSA orbit Заднее колесо: Обод - Try-all 47мм Втулка - Eno Фривил - ACS Покрышка - Try-all Stiky 2.5 Спицы - DT 2.0 Камера - Nokian Переднее колесо: Обод - Alex Adventurer Покрышка - Echo 2.3 Втулка - Shimano Altus Я им очень доволен, но в ближайшем будущем собираюсь менять передний тормоз и педали. |
прикольный :D :!: видел вчера ты мне дал тряпочку, я бы даже сказал полотенце :lol: и потом она пошла по кругу
|
Да я за тобой тоже вчера наблюдал :arrow:
И решил тебе уже тут задать этот вопрос :cry: У тебя покрышка задняя кевларовая :?: |
Чистый он намного красивее чем вчера на соревнованиях был....
|
прикона :)
|
Прикольный велик. 8) А скока база получилась?
|
руль папский!!
|
Классно продуман! Байк клаввный , но достижения у тебя...уууу.... ваще! :lol:
|
pr акция "Кот" ? :roll:
|
2 pele: где и за скока такой руль, и каково он диаметра :?: :roll: хачу такой :oops: :)
|
Да .Везёт же тебе тормоз работает!!!
я вот сморел на товй руль и всё хотел спросить, ты его удлиннил ? А так, молодец, всех порвал. |
Руль я действительно удлинял, а покупал я его за 1000 рублей в веломире 3,5 года назад.
|
грамотный байк
но вот скажу я тебя одну весч рули так долго не живут...если ты все эти 3.5 года на нем катал... |
Цитата:
2 Pele: расскажи как удлиннял :roll: |
отдаёшь на какой-нибудь завод, и говоишь: Плиз, удлините мне его на ..... чтобы было 760. и они удлинняют: вставляют туды трубки железные где на одном конце внутренний диаметр совпадает с внутренним диаметром руля(в противном случае срезают на станке), вбивают их туды и всё :!:
|
не мне зубы ломать
зы: руль алюмовый алюминий накапливает усталость при чем нехерово |
удлиннять таким обрахом? полная чушь я щитаю, бикоз проще такой купить длинный уже с завода типа эхо бт или зу на своём здоровье так не экономят! убраться можно реально, хатя длина 765 мм канешно впечатляет :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А погода просто суперская на носу :wink: И варить можно пораЗному ,можно через жопу , а можно нормально :!: Тык вот а этого чувака я уже давно знаю :!: :oops: :arrow: унего всё впорядке сварено ибо он уже 3года катает :lol: :x |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |