![]() |
Обода. Новые... Но не совсем.
Вложений: 2
Black Eight - новое имя производителя триальных компонентов. Есть подозрение, что это - новая фирма основателя V!Z.
Обода существенно отличаются от существующих аналогов только креплением спиц. (www.b8parts.com - лучше не заходите, очень тормозной сайт) |
Блин. Такое впечатление что головой думать чтобы сделать че то новое умеют только ЕСНО и ОНЗА ну иногда еще ЗУ, а все остальные дерут друг у друга. :cry:
|
Цитата:
все тоже самое что эхо зу и все дела тока разноцветные |
ахтунг! ниче нового! ф топку! в гаенваген и в бабруйск!
|
найдите 3 отличия от трай-олл и V!Z :lol: :lol: :lol: :lol: лохи Ёпта
|
та че вы так паритесь
конечно все будут друг у друга сдирать нам же это на руку чем выше конкуренция тем ниже цены! зы:терпеть немогу когда эхо и зу считают координально разными марками это одна и та же фирма только наклейки и модели разные даже обьясняли что зу это типа элитного ответвления эхо |
Вообще ни с чем не согласен что написано выше... Все какая-то хня.
Цитата:
Цитата:
Виз как раз придумали новые формы дырок, не знаю раньше ли это было дырок в форме ежиков у онзы, но все же. И если уж вы так зу любите то они просто в наглую 1 в 1 без каких либо крректировок или своих доработок взяли раму Coutellier, что вообще с их стороны было наглостью. Затем Echo отнюдь не первые придумали фрезерованный рулевой стакан, а когда они выпустили эти рамы никто не возмущался что Echo плагиатчики KOXX. Цитата:
|
задолбал плагиат... хотябы дырки не кпуглые сделали =))) цена думаю будет на уровне виза...
|
Цитата:
это было написано на старом сайте зу |
А вообще не надо так плакаться на плагиат, чме больше конкуренция тем лучше, все равно кто-нибудь начнет что-то придумывать, другие дорабатывать, следующие просто плагиатить...
Чем больше конкуренция, тем ниже цены, это есть везде, возьмем, например сотовые телефоны, совсем недавно сотовая связь была доступна только избранным, которым она жизненно необходима и у них есть достаточное количество денег. Была монополистическая политика. Если честно не помню, кто был первой, по-моему, GSM (щас называется MegaFon). Вот стали появляться компании по предоставлению сотовых услуг и цены на услуги, и сами аппараты стали сильно падать, теперь любая бабушка, девочка в ясли саду, собака и канарейка ходят с мобилами. Постоянно всякие новые предложения, доходит до того, что некоторые компании уже сами платят деньги за разговоры (вроде как TELE 2). Нудык к чему я клоню, щас если и дальше так пойдет, возможно что такие вот красивые компоненты которые радуют глаз своим видом будут доступны не только мажорам или тем кто работает, но и обычным студентам и школьникам, что точно не может не радовать? Если я не прав, поправляйте... PS По поводу того что Black 8 ответвление VIZ не знаю, но сайты у них очень похожи... :roll: |
Цитата:
1)Пистонирование 2)Размещение дырок для спиц 3)Лэйбак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще да... Посомтрел, но - форма наварок и профиль труб не сильно различаются... Геометрию - то они слизали один в один...
|
еще надо чтоп кроме Кота возил все енто тогда будет конкуренция =)
|
Меня это бесит. Нет, не то о чем вы щас рассуждаете, а именно ваши рассуждения! какая вам НАХ разница, етсь компоненты покупайте, не нравится не покупайте... развели тут блин дискуссию.
|
Цитата:
Питбуль появился раньше Костелье, так что всё наоборот. :) |
О, еще одни пацанишечки купили станок для производства ободов;))))
Мугагагага, кайфова, конкурецыа, цены будут падать, ляпота 8) 8) 8) |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно бы ещё обсуждали прочность или цены, а то на пустом месте бабий базар. По картинкам мало что можно сказать, но пистонирование - это круто. Ещё осталось дождаться, когда будут делать обода из хорошего сплава, а не этого Г, что сейчас используют. А пока жду я лучше буду доламывать старенький DX32. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |