![]() |
Кто что... смотрит?
Вот, какие у вас любимые фильмы?
Мои: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале; Джей и молчеливый Боб - самвый угарный!!! Очень страшное кино 1, 2. и Американский пирог 2! |
Матрица, Джонни Мнемоник, все фильмы ViewAskew (Клерки, Тусовщики из супермаркета, Кое что о Эмми, Догма, Джей и Боб наносят ответный удар). И еще полнометражный мульт The SouthPark: Bigger, Longer & Uncut.
|
Криминальное чтиво
Не грози южному централу, попивая сок в своём квартале Пятница, следующая пятница. Джей и молчаливый боб наносят ответный удар. И прости великий фильм, половина людей даже не знают о его существовании: Кровь Героев!!! Но вне конкурса идёт ДИКИЙ АНГЕЛ!!! :D |
Я знаю фильм "Кровь героя" - это такой малобюджетный гонкогский боевик с кунфу периода средних веков. Дерьмо редкое. Но лучше я буду смотреть его, чем современные боевики, триллеры и прочую шнягу.
Еще хорошие фильмы - вся русская классика (заканчивая "Особенностями нац.охоты"), черно-белые наши фильмы, военные и послевоенные. Люблю также боевики с Джеки Чаном, Брюсом Ли и пр. Очень клевые фильмы у Куросавы, например Ран и его старые черно-белые, расслобушные такие, противоположность современным боевикам. А еще есть такой редкий фильм Летучий Голландец, длинный - больше 2 часов - мрачные средние века, меня от него просто плющит. И еще Грозовой Перевал мне нравится - английский, тот что 2,5 часа. Очень качественный фильм. Эльдорадо - тоже прикольный, как испанцы колбасили в Южной Америке в поисках золота. |
Кровь Героев!!! это полное название, и это не гонконгский боевик.
В нём играет Рутгер Хауэр и там про команду игроков во что-то типа американского футбола в пост- ядерном мире. |
Чуваки, не забудьте Гая Риччи (почти как Ritchey :) ). Lock-stock & two smoking barrels, Snatch... Смотреть лучше без перевода, в оригинале на английском!
|
Рэквием по мечте и мааало кто (а ооочень зря) знает "Детки".... :o
И конечно Просто Мария, Дикая Роза и Санта Барбара :D :!: |
Детки клёвый фильм... :D
у меня много любимых фильмов - Централ, Живот, Пироги (оба), Сташные кина, Реквием, Лорд оф зе рингс, и тд! |
Мля...
Мужики, чё вы за отстой от смотрите, а???!!! Вот есть чел центровой, который смотрит Джеки и Брюса, Особенности и т.д. А вы вот посмотрите Храброе сердце, Легенды об осени, Смертельное оружие, Выкуп, Патриот, Знаки, К-19, наше старое кино - это ж силища какая! А централ - низкосортное смотрелово, противно застревающее между зубами как липкая карамель сникерса... Надо приобщаться к выскоому, хотя и я непрочь иногда от неченго делать посмотреть какой-нить Очень страшное кино..
|
У меня очень много любимых фильмов совершенно разных жанров, стран и годов выпуска, даже не стану приводить примеры...
А в последнее время меня дико пропёрло смотреть диснеевские полнометражки - началось всё с The Lion King, а потом пошло-поехало...теперь только их из инета и выкачиваю. Что-то в этих фильмах есть, сам не пойму что, но смотреть совершенно не надоедает, даже по n-му разу :) |
Совсем забыл про экстремальное байкерское кино - Kranked, New World Disorder и, разумеется, всевозможное триальное видео - это святое !
|
А мне нравяцца почти все фильмы Люка Бессона: "Леон","5ый Элемент" и др. Вобще французкие фильмы рулят!
И немецкие авторские "Беги Лола,беги!"....и англичане с "Понтами" и "Трэйнспоттингом" не подкачали... вот они мне реально нравяцца... а еще есть в Амстердаме кучка моих знакомых,они ходят по нему с камерой,во всякие клубы ЗАходят....траву курят....вобщем интересно :) |
Я конечно извиняюсь, но я в 5-м элементе ничего не нашел - совершенно стандартный фильм. Я бы ему поставил тройку.
Хотя на вкус и цвет товарища нет. |
Во-во
Там динамика- суперб....под музыку ..... |
любимый фильм: Кин-дза-дза :lol: :lol: :lol:
есче: Смысл Жизни по Монти ( :!: ) Паитону, Monty Python and the Holy Grale, Monty Python's Brian's Life, Matrix, Lock,Stock.. Snatch, Leon, The Fast and The Furious, The Rock, The New Guy, Ice Age (мультфильм), Don't be a Menace to a South-Central while drinkin juice up in the Hood (Не грози южному....), Операция Ы, Little Nicki.... шя болше не припомню.... :twisted: |
о кино....
в список пи***тых:
51й штат, ФОРЕСТ ГАМП :!: :wink: , искуственный интелект, игры разума, к-19, Окно в Париж, Фонтан... снэч, карты-стволы... в список отстоя: ЗНАКИ, чек-паук, планета обезьян, файнал фэнтэзи, гарри потер, централ, пироги, страшные кина, повелитель колца...ну как его там lord of the rings... = низкопробная страшная ***ня, рассчитанная на сбор денег без приложения смысла... это только моё мнение, кто не согласен - может расслабиться со стаканом свежевыжатого сока где-нить подальше от меня.... гыыы, чао! |
Гарри Поттер :) , человек-паук, американский пирог, недетское кино, очень страшное кино, властелин колец и др.
|
Мне нравится мультик Ледниковый периуд
а вам как? |
Мульт забавный, можно посмотреть пару раз, не больше... К сожалению, большая часть приколов (которые, собственно, и являются главной "темой" сего фильма, т.к. сюжет отсутствует как таковой) оказывается безвозвратно потерянными в русском переводе, так что смотреть русскую версию, а тем более в российском кинопрокате (из неё вырезали несколько сцен и диалогов, скажем так, не совсем подходящих для детей) совершенно не стоит.
И вообще, Spirit - rulezzz (только не на русском, а то в киноверсии замечательные песни Брайана Адамса совешенно ужасно перепеты голосом, напоминающим Моисеева :D , а в DVD-версии дела обстоят ещё хуже...) |
Отмороженные (oulcold)...и что-то в этом роде...еще просто супер фильм - Игры разума!...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |