![]() |
Зацените мой вел на новой раме Forward
Вложений: 3
Описание вела:
Рама Forward (Тестовый прототип, достался просто так, типа как тестеру). Вес рамы примерно 2,2 Кг , длина задних перьев 385мм, фрезироанные узлы в проблемных местах. Вилка: точно не знаю, но помоему Atom-алюминивая с хромолевой рулевой трубой. Вес чуть меньше 1кг. Картридж: Truvativ 127мм квадрат Система: white industrials 175мм с алюминиевой звездой и рокрингом толщиной в 1см Педали: GT Цепь: Shimano IG Тормоза задние: Magura HS 33 Тормоза передние: Shimano XTR Рулевая колонка: Catrige Inside system Univega Обод пердний: Mavic 519 (32) Обод задний: Atomrims Dm 24 (32) Втулка передняя: Shimano Deore Lx Втулка задняя: Hope bulb-3 промподшипника, 3 собачки, 32 зуба, 10 градусов свободного хода. Спицы: Тянутые DT Ексцентрики: LX Вынос: BBB 125мм 5 градусов подъём Руль: Litech Down hill 73см Грипсы: GT Ручка тормозная левая: Shimano Deore Lx Ручка тормозная задняя: Magura HS 33 Покрышка передняя: Continental Vertical pro 2.3 Покрышка задняя: IRC V-Claw Вес байка чуть меньше 11кг База 107см Вот вроде всё. |
картинки акварелью выполнены? :P
хочется поближе разглядеть.... |
Да просто фотки сделны на телефоне так что ближе ну никак 8O
|
Похоже по картинке на ТТ`04 с содраной краской или ее копию от пинигина :lol:
|
суда по написаному класный байк
но вот фотки конечно... и че это за система такая антиресная :roll: |
байк прикольный и на старк тт не похожа.........
|
Ваще геометрия была взята с Echo Pure. Краски на нём не было т.к. рама теставая. А на системе кроме тех буковок большу ничё не написано так что ничё больше сказать не могу 8O
|
Да кстати рама класная оказалась: крепкая, очень жёская, выдерживает прыжки с гаражей, и тачхопить с таким длинным передним треугольником просто улёт :lol:
|
База какая плиз скажи, оч интересно!!!!!! :lol:
|
В описании же написано 107см! :D
|
Сорри ослеп слегка :lol: :lol: :lol:
|
Извените за опечатки в описании: Система White Industries, и во втулке не 32 зуба, а 36. Остольное вроде всё верно :oops:
|
Красивый байк но он мне напоминает. Stark tt. Не знаю почему
|
не тт напоминает, а, скорее, magellan :?
|
комплектуха-ваще улёт!
вообще-то он ОЧЕНЬ похож на Atom Sam c отпиленной подсидельной трубой! :lol: Присмотритесь! :wink: |
ММмм....симпотичная рама
Старк,Магеллан,Атом....может и есть какие-то их мотивы,но с первого же взгляда,не прочитав инфы, в голове промелькнуло : *ЕСНО* |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |