![]() |
KOXX Finger-bike
Вложений: 3
Лазил коксовском сайте и когда увидел офигел 8O!!!
Там написано что это делал какойто чувак!!! |
дерьмо какое-то!
|
мда, качество низкое, но прикольно))
|
Спичку рядом положил хотя бы что ль, а то не понятно каких размеров эти, ммммм, лисапеды.
|
Блин ! А из чего он их делал !? Из теста что ли ?! И правда дерьмо какоето !!! :lol:
|
Какое дерьмо? вы чего?
Прикольные байки. Вы попробуйте сами что нидь подобное сотворить. Я бы себе один из этих байков на стол поставил, в качестве сувенира! ИМХО Очень прикольно. |
та не
реально дерьмо какоето то что он такое сделал и много старался еще нихуя не значит))) получилось то какашка |
Эсли это фотки сделаные при помощи микроскопа то круто!!!!
А так, с точки зрения человека, занимавшегося масштабным моделизмом, хрень какая-то!!!! |
кстати на 1-ой фотке он по ходу забыл шатуны с пидалями приклеить! :lol: :lol: :lol:
L!n0: :lol: :lol: :lol: |
Новая спицовка с ободами и втулками на 16 дырок, или колеса от шесей ника взял покатать :D
|
мля, я бы посмотрел как бы вы парились 4-5 часов делать такую хрень :!: :evil:
я помню как я тож делал такую хрень недавно 5 часов парился, тож копию кохх, только левел босс. в хрупких местах(каретка, рулевая перья и т.д.) паял оловом! получилась охиренная штука, даже чиканил ногой им :!: :lol: скоро фоты выложу, пока делаю гидролинию...... |
Вложений: 1
Я тоже делал bike тока из стержней от ручек!!!
Колёса взял из конструктора и получлась такая хрень... |
Цитата:
|
люди свихнулись :lol:
|
2 mr.M9CO
Вот это мне больше нравица !!! Хоть те и выглядят правдоподобно но какието они :? как будто сейчас растаят !!! А тут ир стержней да и из лего ..... Просто чтото ...... Пробежала мысля можно с собой в школу зажигалку взять и кучу ручек гелевых купить и скажет так на Истории сидеть и лепить БАЙК !!! :):):) 2 koяney Вкладывай фотки ! Оценим ......... :) |
я не удивлюсь если челу за коксы компания кокс подарила байк :roll:
|
Takeda:
к сожалению в наше жизни такого не бывает, а если и бывает то ооооооочень редко! :( чаще отнимают, чем дарят! :evil: |
Цитата:
он пока в стадии доработки...... кста я его делал из зубочисток, ахрупкие места, как я уже сказал паял...... |
Людям ОЧЕНЬ скучно и совершенно нечего делать. Я за вас рад и немного завидую.
Сделано это всё из какого-то говна. Мля, загоны.... |
Сами вы говно !
Кто говорит дерьмо то попробуйте сами вы даже не получите и такого результата ...
Зачем говорить говоно если люди стараются |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |