![]() |
Угадайте название рамы! (Мой TT`04).
Вложений: 5
Так, это Штарк ТТ`04 №******* на этом сайте :lol:
Рама: Stark TT`04 Вилка: ECHO Pure Руль: ECHO Вынос: Amoeba Система: LX c 2 звездами,но через неделю 1. Рок: Kona, но будет самодельный через неделю как на трувативе толшиной 1 см. Педали: Welgo 953 Рулевая: PRO Цепь: shimano XT Переключатель: sora, Манетка: sram attack Заднее колесо Обод: DX-32 Втулка: LX Silent Clutch Спицы: DT 2.0 Резина: Maxxis Mobster 2.5 переднее колесо Обод: Mavic x225 Втулка: Shimano Exage Спицы: DT 2.0 Резина: Maxxis Larsen TT 1.95 Передний тормоз: XT Задний тормоз: Magura HS-33 (Monty pads) Бустером: ECHO Вот и весь байк! Весит 11.5 кг (по бизмену). Как сказал: поставлю поменьше рок, сниму звезду вторую(просто рок не принесли) и укорочу цепь! :roll: |
Вложений: 1
....
|
клевый вел Stark'и рулят! Только, по моему, вынос коротковат.
|
Цитата:
|
А он тебе не маловат? а то он тебе в моды годиться :)
|
дааа, чел большой)
|
Цитата:
Мне кажется просто ракурс фотки,как бы сверху и близко, поэтому меня увиличило :twisted: , а вел уменьшило 8O! А так во мне 182-184 точ но не знаю,но около! PS конечно, если некоторые 170 см на тт катают :roll: |
Вот еще со мной фота
Вроде поменьше :lol: PS МАЙКА у меня ТНК-BP 8) |
А слушай, точно, ракурс не тот, на этой фотке все ок. У меня кста тоже такой же рост :)
А вел грамотный, почти не к чему придраться :) |
Цитата:
|
Если он под ним как мод, то подо мной как трёхколёсник чтоли десткий? :lol:
|
Цитата:
ps а че все просто смотрят и ничего не пишут :roll: :roll: :roll: :cry: |
а молчат все потому что таких клонов здесь просто завались
|
Цитата:
Вел ОК. Только мне не нравятся тяжёлые покрышки Maxxis, переключок GripShift и хилые шатуны типа LX. |
Цитата:
Тюменская Нефтяная Компания - British Petrolium |
to Simpleson : утешил...
to RazB0YniK : О шатунах я тоже думал к следующему году,а щас пока об грани эти не жалко долбить при недолетах! To Irvin : так и называется, у меня сестра работает и футболки ручки брелки таскает (щас на портфеле таскаю брелок, оч тежелый ,если кинуть убьешь!!, в виде бочки с надписью лазером "РЯЗНЕФТЕХИМПРОДУКТ"). |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |