![]() |
Вопрос про сингл?!
Короче, купил натяжителя ураган, ну и еще парочку норм вещей, но пока не об этом, а о сингле! Поставили в мастерской мы: во-первых, смущает меня то. что он стоит практчиески вертикально, а не параллельно перу (вот так \)! во-вторых, самое главное: цепь по диагонали немного встала и из-за этого слетает! Сзади палка с колесиком короткая для того, чтобы подвинуть, а спереди не буду ж я на 2 звезду перключать, верно! Сзади на 16 зубьев, спереди хз - первая и все! :) Вот мне предложили каретку подлиннее поставить! Как думаете?! Или что еще можно сделать то, подскажите, если знаете! У вас укаждого 2 они млин! :) и если возможно, выкладывайте фотки своих натяжителей! :arrow:
|
ну я думаю тебе надо укоротить цепь(так как раз будет поближе к перу и цепь слетать меньше будет) и подровнять колёсико(для того чтобы не слетала) и думаю всё будет норм :!:
|
У меня стоит переклюк аливио как синглспид-
я на нём лапку на один оборот назад повернул и получился просто нереальный натяг 8O цепи до пера не достать, даже если сильно постарается :lol: |
Вложений: 2
Урагановский дизайн отдыхает! "Очумелые ручки" Калямбды как всегда на высоте! :lol:
|
Да не, укоротить не получится уже, т.к натянут до предела! Мы когда ставили, я ему, мастеру т.е., говорил, что у продвинутых челов он почти параллельно перу стоит, а когда сам попробовал, так там же он не крутится выше, тк. внутри там пружина или что стоит, что и натягивает цепь то! И подрегулировать не получится! Я выдвигал ролик на максимум и все равно немного криво получилось бы, а предельно до конца выставлять ролик имхо не хорошо, т.к. оторвет еще эту палочку!!! :?
|
Сори за флуд, лучайно! :) чел, ты гонишь: у тебя на картинке палочка ролика этого еще короче раза в два наверное, чем у урагановского! мне наоборот длиннеее бы ее надо, т.к. если как у тебя будет, то там вообще крендец как перекошена цепь будет!
|
Или оставить как есть, но спереди надо что-то делать, а именно как-то сдвинуть все это вправо, т.е либо каретку длиннее ставить, либо на 2 звезду переключить, что не очень то и катит мне кажется! Одного не пойму: как так горизонтально его поставить! Сам пробовал, нифига! дальше не крутится!
|
У меня вот такая картина:
| рок со звездами \ цепь | сингл :? |
он у тя полюбому не будит параллельно перу с такими звездами, у мя тож 22-18 или 19, и он не параллельно, т.к. цепь там больше уже не укоротить, а когда поставишь вперед звезду на 18 и назад мелкую, тоды все буит ок!
|
Ну не совсем параллельно, я ж писал почти! да с параллельностью хрен с ней, главное чтобы наперкосяк цепь не была и не скидывал ее! Вот в чем трабла!
|
попробуй разобрать кассету и поставить 'удобную звезду' ближе
к натяжителю, хотя от этого еще сильнее цепь может переколбасить хз |
JaCKs, ты верно подметил, что цепь еще больше расколбасит!
|
во-первых поставь рабочую задню звезду в одной плоскости с передней
во-вторых проверь петух, мне кажется что он погнут если ни то ни другое то просто бракованый натяжитель |
а еще бы фоту
а то ты слишком эмоционально все обьясняешь |
Цитата:
|
Ну да, я знаю, что надо, чтобы все было в одной плосксти! Вот поставил теперь на 2 звезду спереди, а сзади на 4! Буду конечно же менять заднюю звезду, т.к. тяжело пробив делать! Я сначала и хотел одну оставить, но: колец мало и многие из них расколбашеные и поэтому когда все поставишь, то крутится криво кассета! И спереди на 1 хотел, но колесик не выдвигается больше! Так что поставлю спереди 2, сзади 3 (не знаю сколько зубьев)!
p.s. фотика нету, поэтому фотки не могу выложить! как будет возможность. то обзяон сфоткаю и выложу мой проапгрейтденый ганг :) |
Вложений: 1
На натяжителе ведь и ролики можно регулировать перпендикулярно перу и пружину натянуть как хочешь....
Вот мой... |
a-gang
hi gitler
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |