![]() |
Поупайте PULA с линейкой.
Купил новую вилку ECHO - штаны в сторону смотрят, колесо сдвинуто относительного правильного положения на 2 мм. Понял тока когда колесо поставил. Колесо прямое 100%, т.к. если его перевернуть, оно все равно смещено в ту же сторону на те же 2 мм.
Если б ногу не сломал, поехал бы менять :-(( |
Фото давай
|
Pula - по-румынски х*й.. для общего развития )
|
Цитата:
|
Вроде бы "Pulo" правильно. Я бы глянул, но шток в стакане и не видно. 8-/
А вообще действительно, когда их берёшь, надо выбирать из нескольких штук лучший. Я так делал. Они все разные, как будто самопал жёсткий. |
bse:
да, я тебя понимаю! у меня история была децл другая: купил я б/у вилу(титанку) у чела, приехал домой, поставил на байк а она гнутая(где шток), и понял это проехав пару метров, так как у меня рулевая от этого аж хрустела! я вернул её тому челу, а он вернул мне бабки!хорошо обошлось! :D |
Обычная фигня для всех ECHO'вских вилок.
Все дело в дропаутах. Их всегда после приварки подгоняют по месту на каждой конкретной вилке на заводе. И скорее всего у тебя дропауты проточены вполне ровно, просто углубление под шайбу или эксцентрик смещено, поэтому если шайбы или наконечники эксцентрика слишком большого диаметра, тогда ось смещается относительно своего нормального положения, и колесо встает криво. Проверь если не затягивая эксцентрик ты загоняешь ось втулки в дропауты вверх по самые гланды и колесо стоит ровно, тогда точи углубления под шайбы или сами шайбы. Если нет - ну тогда децл подточи выемки под ось, чтобы ось встала ровно, или лучше отнеси толковому мастеру, например Вараве в Uragan.. На других вилках, например на Uragan'е, нет дурацких углублений в дропаутах, поэтому там такая проблема никогда не вылазит и колесо всегда стоит ровно. |
офф.
RazB0YniK, почему ты выбрал Пуло, а не Пинигинскую вилку? Пуло чем-то лучше? Насколько я знаю, они не сильно отличаются по цене. |
to Braza
фото когда гипс снимут :-((, а вообще ничего интересного, просто как будто зонтик на колесе и все. to Peter Green клева :-) to fischie Так и сделаю, все равно делать нечего. Ща померяю все аккуратно и поровняю дропауды натфилем и/или фрезой. Стопудова! |
Цитата:
Я до сих пор думаю, что у Пинигина самые прочные вилки (особенно когда гляжу на свою вилку в углу, которая прослужила 3 года). Чисто для меня есть такой плюс в Pulo, как то, что ноги вилки широко расставлены. У меня диск прикручен не родными болтами, а у них высокие головки. На Пинигинской бы они цепляли за ногу вилки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |