![]() |
Сколько стоит твой байк?
Вот стало интересно, сколько кто на данный момент уже вложил в свой байк денег :)
|
более гуманно, чем "кто сколько получает" 8)
|
для облодателей велов ценой > 1500$ пишите места,где вы чаще всего катаетесь
это мне просто так :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
Вложений: 1
ВОТ МОЙ МОНСТР :D :D :D :D
Как ни странно но я вложил в него больше чем 200 долларов :D Просто детали которые я покупаю иногда ломаются :D А вообще я свой велик очень люблю :oops: :oops: :oops: |
даа. вложил я дохрена в свой байк, но столько он не стоит, сколько я в него вложил, так получается почему то (((
|
Цитата:
|
Re: Сколько стоит твой байк?
Цитата:
|
У меня получилось около 1700$... Писец. Я думал там 1000 максимум будет, а как посчитал с новым апгрейдом... епать!
|
Вот блин,не поверите,пару часов назад-тоже задался этим вопросом и посчитал.Получилось около 2500.
|
Копил копил... и.... на 42000 без тормозов! ну еще тормоза на 5000! в общем более 1501 баков на него! :D
|
Я вложил в свой байк 1500 $ , но в скором времени буду 350$
ДОБОВЛЯТЬ :roll: :lol: :lol: :idea: |
RazB0YniK правильный вопрос задал.
Если считать цены новых компонентов, то стоимость будет в ~1.5 раза больше, чем мне это обошлось. Думаю, в опросе имелось ввиду "Кто сколько вложил в свой байк". А вообще, главное байк собирать с любовью. И вкладывать в него душу :D |
Цитата:
|
Думаю, стоит подкорректировать название темы. Потому что сначала читаешь название темы, потом отвечаешь на опрос, потом читаешь твой пост.
|
где-то 1000. скоро будет больше.
|
2 Анрил: а ето не врите!!!!!
в байке самойе дарогойе - рама, а у тя ж пинигин... и компонентов у тя там максимум на 1500, так что около 1800... |
У меня скромненько, где-то 350 :D
Эх, где б денег взять (: |
Ну если считать не стоимость компонентов,а деньги вложенные в него-это трудно подсчитать я постоянно в него что-то вкладываю.
Подкоректируй вопрос |
пипец вы тупите. Нормальный вопрос, если человек не пень то поймёт что к чему и что ответить, у меня байк где-то 1,5 куска получается
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |