![]() |
предложите вариант отвинчивания звезды с шатунов
сегодня пришел в веломастерскую, хотел звезду с шатунов трайол снять, так мы с механиком там сломали этот хлыст
какие еще варианты есть, кроме исп-я хлыста? |
тиски
|
хм... подумал про них сначала, стало жалко звезду.. а хотя, можно через деревяшки ее зажать :)
еще варианты есть? |
:D Я пытался в тиски зажимать, всё равно не смог открутить.
|
тагда последний вариант - выкинуть все это и купить новые отдельно ))
|
Не надо портить звезду.
Идешь к нормальному механику, с нормальными инструментами (я езжу в Ураган к Вараве). На звезду одевается хлыст и зажимается огромными тисками. На шатун одевается тряпочка и длинная труба...и поехали... Так много звезд откручивали. |
2Gazza а как с шатуна фривил открутить???
|
кажется, фривил можно специальным съемником открутить
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Звезда снимается так. Без всяких Варав и механиков. Берем старую цепь. Накидываем её на звезду и на касету. Но не обычным способом, а восьмеркой. Тоесть так что при уилии колесо не будет крутиться, а будет заклинено. По середине восьмерки мы засовываем проволочку(я использовал тросик для переключка). Эту проволку использовать надо обязательно. Иначе вся конструкция будет пружинить и вы ничего не открутите. Затем встаем на правый шатун и УРА звезда открутилась.
А ENO я пока сам не могу снять. Заказал у токаря инструмент, но он оказался сделанный из дерьма и просто сгибался при усилии. |
2Gazza а зачем поиск, когда есть великий и могучий ГАЗЗА, который всегда поможет в трудную минуту 8) Пасиб!!!
|
to Strike:
:D :D :D Реально помогло, только что открутил звезду. Thanks!!! :D :D :D |
Я рад! Это самый реальный и быстрый способ сделать это самому. Не выходя из дома.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |