![]() |
Help: что за глюк с НОВОЙ втулкой LX?
Только собрал колёсико с новой втулкой LX. Выезжаю на улицу и вот: как начинаешь крутить педали (именно начинаешь), случаются непонятные провалы в зацеплении внутри втулки. Короче, она иногда проскальзывает на градусов 90. При пробивке никаких проскальзываний и срывов НЕ бывает! Только когда начинаешь крутить педали...
Может это связано с процессом приработки каких либо деталей в барабане? Чё делать то? Когда прошлая ЛХ была ещё свежекупленной, то при первой покатушке она 2 раза с хрустом проскачила, а потом работала безупречно! :? Что об этом всем думаете? |
Я катаю на ЛХ с барабаном Nexave!
В первй день было точно такое же га*но да и сейчас такое бывает, главное, что при пробиве не проскальзывает 8O 8O 8O 8O 8O |
Первый день, надо откатать пару часов в обычном прогулочном режиме, тоесть без экстриама, чтобы все притерлось и т.д. Тогда по идее не должно быть такого...
|
У тебя роллерка? (разве их ещё выпускают?)
Я, до этого никогда не катаясь на SC, капил Nexave за день до соревн в СКК. Собрал, вышел на улицу затестить и .... чуть не расплакался: она так поздно цепляла, что я прямо не знал, как мне на ней прыгать. В итоге оказалось, что она просто замерзла 8O Сейчас, конечно, вроде не жарко, но температуры, кажется, плюсовые Надеюсь, это у тебя пройдёт! зы а что за обод взял? |
Kalyambda
Цитата:
У МЕНЯ ЖЕ ОНА ПРОСКОЧИЛА!! (для тех кто не знает, она проскочила у меня на его байке) |
Неволнуйся детали там не сильно притираются,они там ваще не притераются,в новые втулки на заводе забивают много смазки и по этому они глючат,зимой смазка замерзает и ее тоже глючит(при -5 я уже не катаю)
Из этого положения я выходил следующим образом-ехал к механику и он мне протирал внутренний механизм после чего никаких глюков,кроме зимы конечно. |
Если удалить почти всю смазку, то даже зимой при -10 у меня не проскакивало =)
|
to ГенИдей Руст, это не суть важно. То что у тебя проскользнуло при попытке встать на заднее колесо с пробива объясняется тем, что ты сделал слишком большой замах. Я вчера катал и всё было без проблем (ну за исключением одного раза). Правда, крутку делать невозможно.
to Lenin Именно LX SC можно купить у Копытина. У него бывают и Nexave и LX Собрал колесо на DX32+DT+LXsc спицевал у Ханнолайнена всё вместе получилось 2700рэ. В принципе так и планировал. А на старом DX32 расходился шов. Решил продать нафиг, потому что черт знает, сколько там осталось жить этому ободу, втулке и т.д. б/ушные колеса лучше не покупать - вот мой вывод to всем Спасибо. Всё разъяснили. |
А сколько Nexave стоит и в каких магазах продается? Скажите, пожалуйста.
|
Kalyambda
Цитата:
А какая нахрен разница КАКОЙ я делаю замах!???????!!!!!!! главное я его делаю и она проскакивает в этот момент! Может теперь не делать больших замахов???????????????? может теперь вообще не кататься????????????? давайте не будем прыгать на грани, чтобы не пробиваться, не будем дропать, чтобы ничего не ломать, и вообще прекратим кататься, чтобы не падать, А? |
Цитата:
|
Kalyambda
Цитата:
Цитата:
|
Ты тупишь.. Смысла в твоих постах 0. Тебе лишь бы поспорить. Не пиши больше.
|
могу тебе сказать тоже самое
|
Цитата:
Калямбда и Ген.Ид., давайте жить дружно 8) |
если на DX 32 расходится шов, это не значит что обод плохой и т.д. Шов расходится от неправильной спицовки - когда он в крест не попадает.
Касаемо втулки - такого быть не должно и действительно неважно какой делаешь замах, не должна и все тут. Скорее всего ее дни сочтеныи она воще сорвется, видимо ее собрали криво... и разве не смешно ездить и думать -- "типа какой замах я сделал, не слижком большой?" :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |