![]() |
Фишка
Ребята как называется и как правильно делать вот чего:
Стоишь значит ты передним колесом на подъеме, подъезжаешь вплотную задним колесом к границе подъема, резко дергаешь руль на себя, и оказываешься на подъеме стоя "на козле". |
Что занчит на "козле" :? , да и как ты там оказываешься всего лишь дернув руль :? :?:
|
Неторопливый баннихоп, это называется...
|
То есть не сразу, а разбитый на несколько частей?
|
Да, меня кстати эта фишка тоже давно интересовала, расскажите как ее делать?
|
Ребята вы смотрели видео bashguard.com когда чувак в порту это делал это видео так и называется http://www.bashguard.com/media_videos.htm
|
ыыы
может вы про пробивку говорите??? то есть стоишь колесом на подъему а потом пробиваешь и на заднее встаешь уже на парапете...
|
Нет, мне кажется что там без пробивки дело, а просто по силе толчка, у меня эта байду раза два получалась
|
Это легко сделать,если вы с места можете без пробивания выпрыгивать на заднее колесо на то место где было переднее(переднее потом остается в воздухе,т.е вы должны остаться на заднем колесе)
Тогда все просто,но зависит от высоты препятствия,едете на медленной скорости,ставите переднее колесо на препятствие(продолжая ехать вперед) и резко выпрыгиваете на заднее,зажимая сразу тормоз.Вот в принципе и все.Надеюсь вы это имели ввиду. Можно конечно просто стоя передним колесом на препятствии выпрыгнуть на заднее на его место.Но надо уметь правильно рывок сделать. |
мы (Шаболовка Team) называем это "через морду на жопу"
реально! |
Да это аон тока я делаю с места
|
Не, GAZZZAloddi, ты по моему имеешь в виду тач хоп, а они по моему говорят про выдергивание байка на жопу на что-то (не с рока). А делается оно так - приседаешь посильнее, голову почти к рулю, потом резко выпрыгиваешь вверх, выдергивая байк и проталкиваешь жопу ногами вперед, чтобы она оказалась на препятствии
|
этот вопрос мне близок так как я недавно научился это делать. Называется эта фишка - продергивание и движения в ней почти одинаковые при прыжке с места или когда ты подъезжаешь к препядствию на скорости. с банни здесь нет ничего общего.т.к толчок идет от переднего колеса. (когда я делаю фишку на скорости часто пробиваю передок до обода но без укуса). учиться лучше с места на высоту 30 см. подрочить придется недельку, главное то что прыгать надо вверх и выдергивать байк руками и ногами вперед. не надо пытаться прыгнуть вперед самому иначе переднее колесо опустится вниз. большой спец по продергиванию Ваня Потапов спросите его как что делать.
|
Спасибо БОЛ. :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |