![]() |
длина и подьём выноса
Собссно у мя к вам такой вопрос, как определить нужную длину и подьём выноса, а то вот задумался я, да ешо в добавок начала болеть спина хз от чего... раз ето зависит от роста человека, длины байка и т.д., то мб есть какая нить формула фтоб вычислить нужную длину?
P.S. фак по выносу прочитал, там ничё путного нет... Заранее спасибо :roll: |
Не мужик, не всё так просто. :( Я вынос подбираю методом пробы. Конечно для триала те нужен пониже и подлинее, но выбор за тобой.
|
да вот в том то и дело фто у меня подьём 6 град и 12 см длина...
|
макс у тебя норм для херетика вынос не парся
|
И правда... Не парься, а иди спину полечи!
|
Есть желание поставить МОДовский вынос с рулем на СТОК (Xenium - тот что из соколей), как по вашему есть резон? Добавлю что на вилку Uragan 430mm
|
Ксениум себе поставил, который 150/45, вкупе с новой, более высокой вилкой, стало вообще сказочно. Однако, все это сугубо индивидуально, мне так удобнее потому как руки короткие )
А по поводу спины замечу только, что причиной может быть низкая температура и ветер.. в такую погоду как сейчас была, лучше потеплее спину закрывать. ) |
Да Макс это дело не выносе :arrow: на херетик вынос такой идеально подходит :oops: Всё дело в том что поначалу когда начинаешь учиться спина побаливает от не правельной посадки,
от сильной нагрузки :idea: Со временем всё будет ОКЕЙ :!: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |