![]() |
Эргономика и удобство ручки Магура HS33 2005.
Вложений: 2
В продолжение темы http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=16497 . Видно название всех отпугнуло.
Итак, хочу услышать мнение тех, кто уже опробовал новую ручку в действии. Мнений я слышал много, но каждое противоречит предыдущему. Кто что может рассказать? Какие +\- этой ручки? И как она по сравнению с ручкой от 2004 Магуры? |
Мне не понравился короткий рычаг,тк если у тебя не синглспид, а грипшифт,то постоянно будешь переключать скорости(см фоту выше).
ps А вообщем удобно! :roll: pps теперь настойка спрятана, но ей легко можно поменять давление 8) |
А вообще по усилию нажатия рычаг стал хуже или лучше? Мага хорошо работает по сравнению с 2004?
|
Вложений: 3
однозначно лучше!!! да и рычаг легче ходит! :)
|
Что-то я и не вижу, чтобы рычаг меньше стал, чем у 2004. Наверное это визуальный обман.
|
Да нажимается легко, а про рычаг: просто конец его не так явно загнут и чтоб полец при нажатие с самого конца не соскальзнул, ты мошенально двигаешь руку к центру :roll:
Гидролиния теперь не бьет по выносу с рулем, но (см.фоты) как-то странно изломлена или кажется :oops: |
to Hill
извиняюсь за оф, но когда у меня был грипшифт, я его обрезал, чтоб не переключаться во время прыжков :idea: |
Кстати на буржуйском форуме не то что опускают эту ручку, а напротив - все хотят ее купить для своей магуры 2004.
|
Ручка стала немного другой формы и поэтому первое время уставали пальцы. Но когда привык ощутил что она более удобна по форме.
Гидролиния действительно теперь не стучит об руль. Механизм передачи усилия на поршень упростили до минимума, а регулятор сделали закрытым (кстати он достаточно туго крутится) по идее должно возрости КПД и прочность. Но осталась привычка крутить одним пальцем регулятор стоя на светофоре, теперь этого не зделаещ. В общем минусов я не заметил. :wink: |
Господа. А скажите, пожалуйста, на верхней картинке, на коробке, где мага лежит, там еще и горилла. Она входит в стандартный комплект? Или ее надо отдельно докупать? Спасибо.
|
Что мне нравиться в этой ручке это то что красное колёсико спрятанно внутрь :oops:
|
Tchainik
Нет, это бустер RB. |
А насколько легко стало нажиматься? Похоже на дискачи?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |