![]() |
Спицы Zyklon 2.0 для ободов на мод.
Кто спицевал колеса мода этими спицами?
Хотелось бы узнать, можно ли ими спицевать и сильно ли они уступают спицам DT 2.0 для модов?? |
спицы
Слышышь!!?? А это кстати не бэмовские спицы???? А оно тебе надо экспериментировать с ними или тебя дт не устраивают??
|
Re: спицы
Цитата:
з.ы. ДТ нет нигде =\ |
Про мод ниче не скажу, но 26 колесо у меня заспицовано ими, очень неплохие за свои - то деньги.
|
Да нет фирма хорошая эт я точно знаю!!! А бэмовские я думаю возможно попрочней ,но думаю и потяжелей! Всё зависит из какого они металла сделаны
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не надо мне тут говорить, что есть четкое деление спиц для модов и бмх :) бред. Спица она и в Африке спица. **Это еще для ХС существуют всякие легкие тонкие варианты. Причем тут 20" аппараты - не пойму. |
Газз, то есть бмх спицы на 19 колесу подходят?
я не знаю =\ |
точно подходят , спицевал какраз Циклонами 2.0 Г14 у мастера по совету Газзы.
все отлично. единственный минус что циклонов (как я понял) нету 178мм. там только 176 и сразу 180. ну и еще их нету черных :D |
Так как они по сравнению с ДТ2.0? Можно ими спицевать или лучше ДТ поискать?
|
ну вобщем ДТ аккуратнее сделаны - это невооруженным глазом видно.
если честно лучше брать ДТ за 7 руб чем Циклон за 4 имхо. все таки свисс > китай как не крути. |
У меня на моде (царство ему небесное) дтэшки стояли... спицы супер! был одинарный обод труалл колесо было проспицовано с одной стороны нормально, а с другой стороны кривым солнышком.... Прожило месяца 3 (потом байк продал) на нём даже восьмёрки не было
|
Цитата:
А вообще я имел в виду не длину, а вес и прочность. Имхо не бывает легких триальных спиц. Просто никто специально этим не занимался. |
спасибо, не знал :)
теперь не буду себе мозги парить :) |
Цитата:
|
Цитата:
+все-таки речь идет о стали |
Цитата:
mikka, я не ошибаюсь? Байк просто пушинка... |
Так кто ответит на мой вопрос?:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |