![]() |
мой stark heretik 2004
Решил сделать себе подарок на день рождение(8 мая) и прикупил себе сток 8) херетик 2004,но фотки будут по пожже, цифровик пробить надо 8)
комплектуха необычная,хотя дядя покупал стандартом 8) Я вообще то хотел тт мод'04 но вот он привёз сток херетик :? как думаете незря купил? уже катал, (я новичек в триале) пробовал на переднем у стеночки скакать 8) жаль тока максимум 3 раза подпрыгиваю 8) свиду байк очень красивый,не такой как на фотах в инет-магазинах короче я доволен,буду триалить. Ждите фоток :lol: и комплектуху тоже по позже напишу 8) з.ы дядя еще прикупил запасную раму (херетик 2004) один в один. и переключатель запасной,еще щитки на ноги,шлем (автор) и перчатки короче наборчик неплохой получился 8) буду учица учица и еще раз учица триалить 8) |
Хм... ну поздравляю! :D
Вот тока хотелось бы поскорее фотки увидить. |
вот тока цепь болтается как сопля снизу, я вроде укоротил и ничего не помогло, анатяжитель шимано сора! :? че делать????
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой!!
Успехов в триале!! |
Про запасную раму - это твой дядя молодец, дальновидный :D
|
:D поздравляю :!:
|
Большой респект дядьке !!! :lol:
|
Цитата:
|
Ну а фото и описание где????? :roll:
|
У нас с табой день рождение в один день :wink:
|
хэхэ!! про запасную раму ваще лол))
|
а чтож дядя не купил сразу новый байк тебе?)) так на всякий случай)) :P
|
чуваки, че вы претесь??? че тут такого что я запасную раму купил??? :wink: 8)
я ведь новичек и незнаю как получится.... мож я эту раму через три месяца замочу :lol: вот и запосная пригодится :lol: цепь укоротьл еще на 3 звена,так шо все ок, но когда сзади стоит маленькая звезда,при прыжке цепь об перо все равно ударяется :cry: буду защиту мастерить 8) (черный скочь+тряпка) вот комплектуха комплектуха стандартная рама stark heretik(trial)сток вилка stark heretik вынос stark руль stark 600mm ручки tektro eclips переключатели gripshift sram attack тормоза tektro v-braяk шатуны 170mm хз какие педали хз рокринг серебристый с зубцами(фото потом) седло карликовое stark натяжитель shimano SORA цепь KMS переднее колесо обод DM-24 black 32спицы втулки TX Quando пакрышки Kenda kinetiks 26x2,35 заднее колесо обод DM-24 black 32спицы втулки TX Quando 8 звёзд пакрышки Kenda kinetiks 26x2,35 ну вот и все 8) |
Цитата:
у нас не только в один день день рождение но и велы одинаковые :lol: если у тя сток конечно же :lol: как те на хнретике триалица?я вот например новечок,первый триальный у меня байк,подарил себе на день варенье :lol: 8) нифига не умею :cry: только у стеночки на заднее колесо встаю и подпрыгиваю 3 раза :cry: никак не могу научица равновесие держать :cry: А ты свой стандартный руль как ставил???немного вперед наклонил или назад? и ручки тормозные как примастил-вниз опустил или на верх поднал??? а то я никак не примастю свой :lol: у меня в городе походу единственный старк херетик =) Да и вообще у нас всего два чистых триальщика в городе 8) ,остальные с вилками мягенькими стритуют :lol: 8) |
тема похожа на темы из 2002го года))
2den-nis: молодец, добро пожаловать в ряды триальщиков :wink: для начала очень неплохой вел 8) |
Нет у меня не стондартный вел, самозборный, руль хениум 730мм под 31,8, вынос Echo. Но наклон я знаю налоняеш вперед так что бы было вот так http://www.bikemaster.ru/images/xenium_x_142.jpg
|
Цитата:
Руль типа ~710 mm |
Да с рулем прикол ! :lol: :lol: :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |