![]() |
Велогонка 5-ое кольцо
Сегодня у нас в Зеленограде прошли соревнования под названием 5-ое кольцо. Соревнования проходят у меня перед носом , там они проезжают большой круг 8O . Примерно 40 км
Команд дофига :arrow: причём есть наиболее известные нам ОМНИБАЙК, ИТЕРА , ВЕЛОМИР, МЕРИДА. Участники этих команд очень на высоком уровне и велосипеды у них специальные шосейные :) :( . Щас посматривая из окна я могу сказать что ОМНИБАЙКОВЦЫ всех рвут :idea: А все это я рассказываю к тому что :roll: :!: :wink: в эти праздники у нас всегда прходят соревнования :idea: для ШЕСЕЙНЕКОВ организация на высшем уровне :idea: даже большой трейллер ОМНИБАЙК приехал и устроил настоящее шоу :arrow: прям внутри открытого трейллера :cry: Вот вместе с этим всемс такой организацией делали соревнования для триала :roll: это было бы очень круто если бы все триалисты приезжали к нам в город :wink: Так что я с этими пожеланиями оброщаюсь к ОРГАНИЗАТОРАМ НАПРИМЕР К КЛУБУ ТИТАН или или веломируи т.д. У нас кокрас место дофига и машин мало Так что подумайте :P :P :!: :!: |
Так что я буду рад если после моего высказывания организаторы обротят на это внимание :!: :!: :wink:
|
Соревнования будут 9ого в москве!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |