![]() |
вот и первый Stark MOD 2005
Сегодня в 4 часа по полудню я приобрел первый Stark Mod 2005 года.
весит мало (пока не взвешивал), выдергивается легко... вообщем мне очень понравилось :D :D :D смотрите сами |
народ, подскажите как фотки загрузить? :lol:
|
Внизу после окошка с текстом есть кнопка "Вставить вложение".
|
Там есть графа "Вставить вложение" (посмотри на панели) только вначале текст введи, а потом присоеденяй фотки !
|
ну вот и фотки :D
sorry за то, что грязноват, спешил просто сейчас ототру и диск спереди поставлю :D |
И где??
|
:D
|
Поздравляю с приобритением отличного аппарата....
10 кругов ада... 1)Вводиш текст 2)вставить вложение 3)обзор (выбираеш файл) 4)Нажимаеш открыть 5)Жмёш вставить вложения 6)пункты 3-5 делаеш пока все фотки не выложиш 7) жмёш предворительный просмотр 8)если видеш что всё вставилось жмёш отправить 9)ждёш коментсы 10)End |
извините, но придется подождать еще 20 мин.
размерчики фоты не подходят |
Вложений: 4
вот и дождались...
|
Байк хороший, только цена для него дороговатая ! :? :lol:
|
Цитата:
ps: всё прикольно, но лучшебы они эту БМХ втулку с 14осью на морду кинули :twisted: (дамаю со мной согласятся все кто хочет купить эту раму :wink: ) а натяжители/переходники придётся заказывать токарю всётаки :evil: (или кто-то видел в продаже подходящие?) |
А что там с задней втулкой?? какая ось??
|
Цитата:
ps: зато шатуны получше ИМХО ! и ваобще впечатление от байка приятные, намного позитивней прошлогоднего... но до респекта ещё далеко :? , кстате первый был на велопарке (где я его и заценил) кстате по чём и где его взял ? |
прикольный байк, сам на таком катался, оч понравилось :!:
|
А сколько он стоит это супер байк в такой обертке :idea:
|
Цитата:
|
ГДЕ-ТО 700-750$ 8O
|
Цитата:
|
Вложений: 3
немного торга и хитрости ума и мне его отдали за 650$!!!!!
как вам такая цена? с такой скидочкой и на новый руль с выносом осталось :D и кстати вот последняя фотка :D :D :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |