![]() |
Велоигры
Привет!
Подскажите описание командных игр на велосипедах. Так, что бы можно было со смыслом гонять по городу, присутствовали элементы стратегии. что бы азарт был в counter-ctrike (но без крови :) Нигде не встречал. |
А их и нету. :wink: :wink:
Классный вопрос. Респект |
а своей головы нету???
|
Коммандную игру на велосипедах подсказать? Я знаю одну :twisted:
Называется "тигр идет!" (немного изменил правила из-за велосипедной темы). Приезжаете на триальных бмх`ах (или как там их еще) до места, где есть стол и где можно посидеть. Каждому участнику игры наливают по стакану алокогольного напитка. Все разом выпивают по стакану и по команде ведущего "Тигр идет!" прячутся под стол от тигра. Сидят некоторое время и по команде "Тигр ушел" вылазиют из-под стола и процедура повторяется снова, пока кто-либо сам от туда вылезти не сможет. Этот че-к считается проигравшим и выбывает. Выживает сильнейший :twisted: ЗЫ Азарт как у контры обеспечен :twisted: |
Пока что я таких игр не нашел. Довольно странно. Но решил придумывать сам. Пока что составляю требования к игре, а исходя из них буду думать. Вот они:
Требования. 1. Простота правил. 2. Отсутствие дилтельной подготовки 3. Отсутствие дополнительных приспособлений 4. Возможность пополнения\убывания игроков в процессе 5. Неограниченность участников 6. Отсутсвие необходимости знания друг друга в лицо и поименам, но допустима использование какой-то отличительной атрибутики Пожелания к игре. 1. Наличие погони 2. Образ работы команды, как в Контр-Страйке. |
Я уже давно начал задумываться над этим.
А конкретно: условия, как в официальных стритрейсингах (не путать с дрэгрейсингом), в наличие есть город и участники По городу раскиданы чек-поинты, на которых надо отметицца, чтобы перейти на след чекпоинт. Первые три человека, приехавшие к финишу и собравшие все чекпоинты удостаиваются призовых мест. Но тут есть трабла: байки у всех разные. Возможности бмх по городу в разы превосходят таковые у мода. Бмхеры рвут нас по скорости. Соответственно им надо давать задания в городских условиях с преобладанием асфальта. А для триалистов можно устраивать такие же состязания, но в лесопарках...т.е. по холмикам пулять. Пипл, москвичи, может устроим подобные компы в след выходные? |
есть ориентирование на великах- дают тебе карту, компас еще чё-то и ты должен найти определённое место, помойму так (я точно не знаю, но в казани на все праздники проводится)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, проще надо, проще!
Вспомните детство, как вы собирались с друзьями и играли там в жмурки, салки, и т.д. И эти игры не требовали ничего! Но как было весело. Вот что-то такое и хочется выдумать для велосипедистов. Думаем, думаем... Цитата:
|
Зачем нужны эти игры Непонимаю ????. У нас есть Триал , и это главное.
|
З.Ы если хочешь поиграть то можно и так поиграть без вела. Триальный байк использовать для игр это есть не хорошо
|
У нас в Киеве такое кантрийщики проводят БайкКвест називается.
|
Выведай правила!
|
напиваетесь и на самую людную улицу в выходной день---типа наперегонки сквозь толпу людей,так же можно и без алкоголя.но и в том и в другом случае --просто и интересно.минимум правил-максимум удовольствия,а самое главное тут тебе и стратегия и уменьшение командного состава :lol:
|
Мы раньше играли проще на велах...
Игра называлась "Перехват" Существует мент Есть антисоциальные личности которые превышают скорость (типа как предыстория, детям то прикольней с подобным ролеплеям). Начинается зверская гонка по ограниченному пространству, двор обычно. маневрирование между гаражей, деревьев. У нас было достаточно схватить за рог, позже стало необходимо тормознуть (да-да тада ещё с ними катались, я в то время вили делал помогая выдернуть с каконить корня, ямки... :) ). Были оч прикольные темы, например кога коннектились рогами, и медленно заваливались... Потом один чувак ввёл "постовых" (чел без вела ловил), эта версия, по праву можно назвать кровавой и ваще брутальной, но это мы пофиксили. Когда мы децл подросли, мы стали уже не только по району катать, уезжали куданить и в совершенном рандомном дворе устраивали погони, так было веселее, хрен же знает где гаражи тупик образуют например. Ну а потом я встретил чела, который в то время, далёкое очень, учился делать сайдхоп, и на тогдашней Мерида Калахари 550 с жесткой вилкой увлёкся тем же занятием, называлась эта фигня разбившая в последствие все мои втулки, каретки - триал :)) Ну, а теперь несмотря на всю безбашенность я как представлю скорости, дропы и всё это замешано с "перехватом" то предчувствую вспрыск адреналина... |
мы в том году с чуваками играли типа в салки только на велика)( ограниченная територия и смысол осаливания мающийся должен дотронуться передним колесом до заднего того кого осалили начинает водить!!!Всё просто!!! :wink:
|
млин, я тоже вспомнил как мы с кентом раньше играли на центральной улице, я еще на салюте, он на каталисте (давно было, лет 5-6 прошло).
тема была как гонки на выживание кто кого первей сшибёт и кто кому что сломает на центральной пешеходной улице (типа ка в москве арбат). гоняли мы очень быстро, я любил прыгать банник на его заднее колесо (единственное чему я научился не зная что триал существует). обычно эта игра превращалась в месиво - типа сначала весело, а потом становится обидно что он тебе допустим крыло сломал и ты пытаешься ему тоже сломать)) но тогда велы дешевые были- не жалко, а теперь на какой-нибудь ECHO так не поделаешь :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |