![]() |
Новые шатуны от BT bikes.
Вложений: 2
Широко извесная и интенсивно развивающаяся польская фирма-BT представляет на суд обществаности новую свою разработку,На этот раз-это новые триальные шатуны:
Они имеют оригинальный внешний вид,-анодированые в черный цвет шатуны и анодированый цветной рокринг! Информации о них крайне мало,извесно лишь что: Шатуны имеют стандарт крепления ISIS. совместимы с фривилом и фиксированой звездой. Длина шатунов-170мм. Ориентировочная цена-132$! |
блин... красивые... у меня почти такиеже... :lol:
|
Красивые,выглядят внушительно .
|
Формой похожа на эхо.
|
Мне нравится :lol:
|
офигенные! мне очень понравились! :wink:
|
Рокринг красивый, а сами шатуны не очень понравились.
|
Цитата:
|
Я купил с дури шатуны зу.... Я тебе расскажу на соревнованиях все че я о них теперь думаю....
|
Цитата:
ЗЫ: BT не нравятся :? |
Цитата:
ВТ - некрасивые, на хай-текх не похожи. но это только первый блин, думается следующие будут лучше. |
А у меня ZOO! :P
2 Razdolb- говори вслух, что ты о них думаеш... |
А рок с них снять можно?
|
Их фрезеруют из какого то гавна.... Небольшой удар рокрингом об бетонный парапет и на роке уже не слабая вмятина (на шатунах трюватив я со всего размаха налетал на рок и все было в порядке) + после неудачного сайдхопа я погнул резьбу для выжимания шатунов :? И весят они столько же сколько трюватив.
БТ мне тож не понравились :cry: |
если цена 132$ , а не EURO то это очень даже радует !!
|
Не очень ! :?
|
Бывает и лучше. :roll:
|
Цитата:
|
шатуны неплохие, только цвет бы другой ...........
|
А какие варианты с их покупкой? Никто не в курсе?
Где и когда можно купить... На официалке я не нашел магазина, в инет-магазинах тоже не видел еще. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |