![]() |
Доставляют ли европейские магазы компоненты в Россию?
Никто не знает? мона ли заказать че-нибудь в каком-нибудь
европейском магазе, чтоб они отправили в россию? кто-нить так делал? а то я смотрел на tartybikes, там цены на байки и компоненты в 1.5 раза ниже чем у котова, и причем цену пишут с доставкой, я им написал на мейл, возможна ли доставка в россию, жду ответа пока.. |
Скорее всего доставляют. Например, †-=NeK-To=-†, раму монтивскую(сток) так взял.
|
только на тартибайкс цены в фунтах если не ошибаюсь, а фунт = 2.4 бакса.
+ посылку рекомендуют страховать + у нас можно нарвться на налог (вроде только дешевле 200 баксов без налога) так что надо вобщем все подсчитать - может в итоге дороже сильно получиться. а идея отличная. т.к. раму привезут полюбому не за 2 месяца, а максимум через 3 недели. из америки заказывали компененты - иногда привозили за неделю. думаю все предпочтут переплатить и получить все в 2 раза быстрее. вобщем если кто что заказывал, поделитесь опытом. |
вот что ответили:
Hey there, We have no problems sending to Russia at all. As long as all bank charges are covered we'll be more than happy to sort you out with some parts. What is it you are after? Thanks, Dave так что мона заказать че-нить |
круто!
можно заказать что нить вскладчину стоимости доставки разделить на всех - так все довольны будут. они там вроде принимают оплату по кредитке - это имхо самый простой способ. вобщем если будешь заказывать я бы тоже поучаствовал ! обода с ежами достать по другому нереально. на первый раз я бы фунтов 50 слил на это дело для проверки канала. |
А я бы цепь рохлофф взял и обода онза, короче если так делать будете - мне тоже напишите
|
рохлофф же в Москве и так без проблем купить можно. полюбому дешевле выйдет.
+ они рохлофами не торгуют. реально стоит задуматься над Тенсайл шатунами. ну и над всей онзой т.к. Котов сказал что не смог с ними договориться. |
блиииин!! там ж цены в фунтах, а я продумал сначала что в евро,
так что разница от котова 10%((( маловато... надо по другим шопам посмотреть.. |
может у этих:http://www.webcyclery.com
|
Takeda:
на этом сайте так всё дёшево! 8O ваще класс! а где находится этот магазин?(страна и город) и долго ли будут идти запчасти если заказать на этом сайте? |
Американцы это походу, надо узнать сколько доставка будет стоить до Москвы и можно заказать, разница за Фривил Eno Trials около 1000р. Так что если заказывать будете мне тоже стукните.
|
Вебсайклери находится в штатах - только от них прикупил задний крис-кинг. Ребята хорошие - раньше у них покупал железки кое-какие.. но в последней посылке мне спиц не доложили 4 штуки.. обидно было.
Еще меня таможня опустила на 70 фунтов за фтулку - тоже облом.. Спроси у них - могут ли они на посылке написать, что это подарок. За подарки таможня не берет денег -) Еще есть JensonUSA.com, тоже по всему миру доставку делают, но у них триального железа маловато з.ы. один фунт это 54р. |
я тоже фривил бы взял бы и шатуны могу какие-нибудь взять если будут дешевле чем у Котова.
|
И мне шатуны нужны. Только я англисского не знаю:(
|
Ну что ж, шатуны мне тоже нужны :)
Придется наверно отдельным контейнером заказывать ^D |
Sly, хехе...фунт 2.4 бакса...ты хоть инфу проверяй, перед тем, как писать. 2Остальные: а зачем вы вскладчину хотите? На товары, стоимость которых выше 100 баков - идет таможня 30%, поэтому проще каждому покупать то, что нужно и поотдельности. Есть еще предположение, что из России по креде могут не прокатить. Возможно попросят банк ваер сделать. Но это недорого. Баксов 10-20 сверху за перевод придецца отдать. А если вашу карту зааксептят - тогда пожалуйста. Доставляют обычно за 10-15 дней.. |
кароче нада заказать онза обода с ежиками стопудова))
просто у нас ниукаво таких нету)) прикольна будет) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |