![]() |
Совместимость Руля Echo и выноса TryAll
Привет всем. Интересует такой вопрос. Совместимы ли руль Echo с выносом Tryall. Подойдёт руль по толшене к выносу. Друг просто собрался брать и его мучает этот вопрос.
В поиске не чего не нашёл. Спасибо всем за помощь |
не совместимы вроде
руль echo толще намного |
Подойдет .... т.к. вынос эхо 31.8 ну а руль я думаю если новый то тоже должен быть 31.8 ! не парься ! :wink:
|
Руль Есно(2004год) и вынос Try All(2004год)-не совместимы
Руль Есно(2004год) и вынос Try All(2005год)-совместимы |
Вот, блин, нагнали.. такой-то подходит.. этот не подходит.. нифиха не понятно.
По теме: Рули и зажимы выносов бывают двух видов олд-скул рули диаметром 25.4.. соотвественно вынос тоже должен быть с такими же цифрами Нью-скул рули диаметром 31.8.. выносы - соотвественно. Надеюсь, все догадаются, что речь идет о диаметре руля в месте зажима выносом.. а место, куда одеваются ручки тормозные и грипсы всегда было и остается диаметром 22.2мм Еще более тонкий руль может быть зажат в "толстый" вынос при помощи переходничков... но не наоборот. (для тех кто в танке с толстой броней -)) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто все новое - хорошо забытое старое.. лет пять назад были рули 31.8.. но о них забыли.. с прошлого года они опять стали популярны.. вот и обозвал ньюскул.. |
Судя по твоему объяснению, руль Brisa(с диаметром 28.6) относится не к ньюскулу и не к олдскулу ! :lol:
А Я КСТАТИ ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ !!! |
Цитата:
|
Цитата:
А про такой диаметр руля первый раз слышу - точно ничего не напутал? а про олскул-ньюскул забей.. фигня это все, просто обозвал для удобства. з.ы. только что по аське подсказали, что есть еще бимерские выносы с рулями.. они еще какого-то размера.. но точного не сказали |
Руль Brisa:
Сделан из 7075 алюминиевого сплава и покрыт карбоном. В результате руль получается на 25% легче чем алюминиевый при такой же длине и прочности. Толщина 28.6мм, ширина 745мм, вес 280гр. |
Цитата:
|
Да какой сложный вопрос :wink: . Так я окончательного ответа не получил.
Так что брать вынос 2005 года. и Руль 2004 года. Так получается. Просто руль ехо нравится по форме . Или лучше не страдать х... и взять сразу вынос и руль одной фирмы. |
Трай ол в этом году выпускает такие же рули, по геометрии, как эхо :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Braza: Согласен с табой ! :lol:
|
Спасибо за советы. Так правдо что руль TryAll 2005 по геометрии как ехо. Просто нужен именно такой формы.
|
Цитата:
Сейчас все рули Монти под 31,8 - уже года как три.. |
mikka: Я думаю, что вы с Бразой оба правы, т.к Монти 219 инно с такой толщиной(я имею ввиду 28.6мм), а все остальные Монти с диаметром 31.8мм ! :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |