![]() |
Хоуп вс дт.
Вот не знаю что делать ,решил взять себе фтулку хорошую ролерную или на собачках и наметил себе либо втулка хоуп бабл-3 или дт 240-с.
Или можете посоветовать что-то еще в районе 5000-8000 р. |
у нас народ катает на втулках кор хучи - говорят ваще ништяк(хотя всего 3 собаки-но живучие) ось хрен согнешь
если брать будешь присмотрись к дисковой она от бездисковой отличается диаметром оси вроде(хз) |
из втулок ДТ реально можно триалить и не сорвать в первый же заезд только DT Hugi, но у нее оч значитльный недостаток - 18град хода. у хопа же всего 10 град. Она проверена в триале, легко ремонтируется и стоит 8100 р. что ненамного больше расчетной стоимости.
|
а почему не крис кинг :?:
|
Цитата:
|
я против хоупа, так как сорвал такую, причем сорвал не сильно нагружая. хотя пока катал - нравилась. сейчас коре хучи - ход больше хопа, но и цена значително меньше. живет 5 мес, полет нормальный :) правда не чистый триал катаю, а так - смесь стрита и триала
|
Цитата:
Но я все рано не знаю пока какую взять . Расскажите ощущуние после 5 месяцев катания на ней и все такое . |
Вообще, если выбирать только между ДТ и Хоуп - я бы взял Хоуп: с 18-ю град. у ДТ замучишься. Но, сам бы сейчас не стал брать ни то, ни другое. Хотел бы новую РБ попробовать.
Про Кор - ход 15 град. разбирается элементарно, «сдвоенные» собачки (широкие), шире, чем у Хоупа -> должно быть прочнее при прочих равных условиях. Барабан жив, хотя раньше много разговоров было про его прочность. Пока нравится всем, кроме 15 градусов, поменьше бы. Хотя вроде привык… |
я бы либо фривил поставил либо крис (не знаю сколько стоят), не доверяю собачковым втулкам....
|
Я барабан у кора наполовину сорвал, но ваще втулка нормальная. Счас на сайлент гавне катаю :x ужасгная втулка :x
|
а какой ход у роллерки?
и поповоду втулки: за такие деньги мона взять фиксированую втулку и фривил, и может даже шатуны под фривил!! так что задумайся(!) фривил сорвал - поставил новый, выйдет намного дешевле новой фтулки и не нада мучица с переспицовкой |
Цитата:
Можете удалять тему ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |