![]() |
Проблема в триале...
Чуваки! может у кого такое было! подскажите, что мне делать!?
Суть в том что: когда я просто еду у мя левая нога впереди! баланс держать удобнее с левой впереди! а вот пробивку удобно делать правой! постоянно перекручивать педали не катит! пока перекручиваю весь баланс терятся! что вы можете посоветовать кроме как переучиваться пробивку на левую ? може у кого были подобные проблемы ? Спасибо за ответы! |
Re: Проблема в триале...
Цитата:
1) делай пробивку левой 2) держи правую ногу спереди 3) прокручивай педали на полоборота назад по твоему условию варианты 1 и 3 не катят, значит вариант 2 тут просто надо себя заставить с недельку неудобно покатать и всё придёт. мне лично пофиг чем держать баланс, пробиваю левой. |
а ты не переучивайся а научись с обеих ног пробивку делать =)))
|
Цитата:
|
Я вообще первый год так откатал! Даже на соревнованиях выступал. Все делал с левой ногой, а вот баланс держал с правой ногойй спреди. Я просто забил на это и все, что и тебе советую. Учись делать пробивку как тебе удобно, а баланс придет сам. Научится балансу гораздо легче, чем пробивке. Все дело времени и практики
|
а у меня и стой ноги и с той баланс идет и даже чутка серф и развороты всякие ив разные стороны, а вот пробив только с левой!
|
Я когда еду - левая спереди, когда стою трекстендом - правая, пробиваю и тд правой, и нисколечко не неудобно...
а вообще я уже запутался тк проверить не могу какой я там ногой чё делаю ))) |
Re: Проблема в триале...
Цитата:
з.ы. Кстати правой я теперь вообще пробить не могу, она у меня не понимает как двигаться :) |
Спасибо чуваки! помогли! Жил бы у вас в городе пивом бы проставился! а тем кто не пьёт соком !
|
хаахаха
мутанты млиать!)) я все одной ногой и нормально |
Блин и тут есть выскачки... промолчать не судьба ? я просил помощи, а не дерьма как написал ты.
|
А у меня другая проблема я все делаю левой но и 360 с места тоже делаю в левую сторону, жотя в правую поидее с правой ногой с зади должно быть легче :cry:
|
А у меня с любой ноги пробивка получается, но с правой приятнее
|
Мдя...Я тебя понимаю! У меня аналогичная проблема была ( и счас есть) Я крутку делал с правой (удобной) ноги и когда залетал на парапет то впереди оказываалась левая нога (неудобная) Но теперь вроде научился делать с левой ноги!
ЗЫ Используй Вариант 2!!! |
Zerdo Чувааак ;) Ты сюда ура как добрался, мужчинка.. :)) Гы гы.
Давно пора :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |