biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проблема в триале... (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=6877)

Zerdo 11.05.2005 00:39

Проблема в триале...

Чуваки! может у кого такое было! подскажите, что мне делать!?
Суть в том что: когда я просто еду у мя левая нога впереди! баланс держать удобнее с левой впереди! а вот пробивку удобно делать правой! постоянно перекручивать педали не катит! пока перекручиваю весь баланс терятся! что вы можете посоветовать кроме как переучиваться пробивку на левую ? може у кого были подобные проблемы ? Спасибо за ответы!

Арсен 11.05.2005 01:01

Re: Проблема в триале...

Цитата:

Сообщение от Zerdo
Суть в том что: когда я просто еду у мя левая нога впереди! баланс держать удобнее с левой впереди! а вот пробивку удобно делать правой! постоянно перекручивать педали не катит! пока перекручиваю весь баланс терятся! что вы можете посоветовать кроме как переучиваться пробивку на левую ? може у кого были подобные проблемы ? Спасибо за ответы!

варианты решения проблемы:
1) делай пробивку левой
2) держи правую ногу спереди
3) прокручивай педали на полоборота назад
по твоему условию варианты 1 и 3 не катят, значит вариант 2
тут просто надо себя заставить с недельку неудобно покатать и всё придёт.
мне лично пофиг чем держать баланс, пробиваю левой.

Moorick MTI 11.05.2005 01:13

а ты не переучивайся а научись с обеих ног пробивку делать =)))

Босс 11.05.2005 01:24

Цитата:

Сообщение от Moorick
а ты не переучивайся а научись с обеих ног пробивку делать =)))

Да-красиво смотреться будет,пробив в длину с левой спереди,и сразу вверх на 7 поддонов с правой. :twisted:

Strogin Style 11.05.2005 02:09

Я вообще первый год так откатал! Даже на соревнованиях выступал. Все делал с левой ногой, а вот баланс держал с правой ногойй спреди. Я просто забил на это и все, что и тебе советую. Учись делать пробивку как тебе удобно, а баланс придет сам. Научится балансу гораздо легче, чем пробивке. Все дело времени и практики

RolleЯ 11.05.2005 02:39

а у меня и стой ноги и с той баланс идет и даже чутка серф и развороты всякие ив разные стороны, а вот пробив только с левой!

Peter Green 11.05.2005 03:26

Я когда еду - левая спереди, когда стою трекстендом - правая, пробиваю и тд правой, и нисколечко не неудобно...

а вообще я уже запутался тк проверить не могу какой я там ногой чё делаю )))

Braza 11.05.2005 10:48

Re: Проблема в триале...

Цитата:

Сообщение от Zerdo

Все нормально, у меня было тоже самое. Я ездил с левой впереди, баник делал с левой впереди, а пробивал правой. Когда я понял, что будет неудобно в дальнейшем, я не долго думая переучился на левую. Первые 3 дня ничего не мог сделать вообще, т.к. пробивать левой ногой я просто не понимал как, после правой то.. Через 3 дня я достиг того, чего достиг на правой. Сейчас впуливаю все трюки через левую и даже не вспоминаю, что я правша и раньше делал правой :).

з.ы. Кстати правой я теперь вообще пробить не могу, она у меня не понимает как двигаться :)

Zerdo 11.05.2005 11:52

Спасибо чуваки! помогли! Жил бы у вас в городе пивом бы проставился! а тем кто не пьёт соком !

ZerO 11.05.2005 14:43

хаахаха
мутанты млиать!))
я все одной ногой и нормально

Zerdo 11.05.2005 16:31

Блин и тут есть выскачки... промолчать не судьба ? я просил помощи, а не дерьма как написал ты.

-=V=- 11.05.2005 19:46

А у меня другая проблема я все делаю левой но и 360 с места тоже делаю в левую сторону, жотя в правую поидее с правой ногой с зади должно быть легче :cry:

Kostas 12.05.2005 01:37

А у меня с любой ноги пробивка получается, но с правой приятнее

X3MALishe 12.05.2005 18:33

Мдя...Я тебя понимаю! У меня аналогичная проблема была ( и счас есть) Я крутку делал с правой (удобной) ноги и когда залетал на парапет то впереди оказываалась левая нога (неудобная) Но теперь вроде научился делать с левой ноги!
ЗЫ Используй Вариант 2!!!

[WooDoo] 13.05.2005 12:30

Zerdo Чувааак ;) Ты сюда ура как добрался, мужчинка.. :)) Гы гы.
Давно пора :))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.