![]() |
Что лучше для начала
Собираюсь купить свой первый триальный вел.Уже собрался ТТ собирать но тут мне говорят , что не покупай ТТ а купи Atom T.L.E.А потом купишь ТТ вот теперь мучаюсь, че делать?Денег у меня где-то 14-15 тыс руб.
|
Конечно же покупай тт !! Это лучший выбор за эти деньги. А атом тле - говно так сказать. :) Геометрия у ТТ намного лучше и правильнее ... пол Москвы сейчас катает на ТТ ...
|
мне говорят: Раздолбаешь!И еше вопрос: нормальный вел на эти денги получится,или неочень?
|
Цитата:
Ну а на счёт денег .. если будешь всё бу покупать, то наверно нормально выйдет. Тут кто-то недавно продавал ТТ сток за 15000 в неплохой комплектухе. |
Цитата:
ты ща мыслишь как BMX-ер им пох на свои велы.!!! вел всё-таки надо любить а не ебашить им всё подрят,когда запрыгнуть не можешь!!! а по теме: ИМХО бери ТТ !!! так как Атом ТЛИ - гавно-половину компанентов можно сразу в помойку!!!!!!! |
согласен, бери тт, на тle денег больше спустишь на компоненты....
|
ТТ-это байк для триала. А Атом это говно. У него геометрия отстойная.
Сам на тт катаю. Очень нравится |
ТТ-БЕЗ ВОПРОСОВ !!!
|
есть денги собирай tt
нету - покупай s.t.r. |
я собрал тока недавно ТТ, денег 15 - это очень мало для сборки нормального, лучше стр в сборе и магуру с роллеркой к нему
|
я за тт, ле - реальнойе гавно, компоненты вааще ничтожные
|
Так по Т.л.е. все ясно(буду брать ТТ) а скока надо чтоб собрать приличный вел на раме ТТ?
|
http://biketrials.ru/board/viewtopic...hlight=#168905
Возьми этот ТТ он отичного для тебя уровня, все запчасти на нем новые катаны 2 недели максимум, тк парню надо было переждать время до ТТ`05!Он даже на рок не прыгал! НАсчет того что раздолбаешь, это фантазии, тк на хоть за 2000 купи, при падение рама царапается бьется...И за такие деньги ты соберешь велосипед намного ниже уровня. :wink: :wink: :wink: :wink: |
не а скока надо чтоб собрать норм вел для новичка :?:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |