![]() |
стоит ли ставить магу hs-33 на морду?
стоит ли ставить hs-33 на морду, у меня сейчас стоит дисковый тормоз
deore 525, объясните почему да, а почему нет, напишите плюсы и минусы hs-33 на морде, если они есть спасибо заранее :D |
А чем тебя не устраивает диск на морде?? Он же получше маги будет .. или эта модель механических дисковых тормозов?? Если всё же гидравлика дисковая, то оставь её! Ну а если механимака, то думаю лучше поставить магу. Всё же вес будет поменьше и помощнее хватать станет.
|
считаю што магура на морде самое грамотное решение, даржат хорошо... не самая дорогоя... нельзя задеть ротор как на дисковых...
самое оно :roll: были бы деньги... взял бы канеш... |
Хотя я бы ещё посмотрел на ви-брейки Шимано XTR. Тоже тема. Хватают зверско и весят совсем децл, да и просты в установке и настройке.
|
стоит ли ставить магу hs-33 на морду?
у меня гидравлика, тормозит отлично :D , но диском очень :twisted: :twisted: :twisted: не хочется задеть препятствие при сайд хопе
|
Re: стоит ли ставить магу hs-33 на морду?
Цитата:
Не знаю, не знаю ... может и правда стоит менять томоза, а может и нет ... Купи реально XTR. ;) |
у меня сейчас Деор 555. до этого были Магура 33 и Шимано ХТ. Ободные тормоза сильнее цепляют, чем диск. С ХТ нет проблем в обслуживании и настройке. Зато на диске оч. удобно серф на переднем колесе делать. Я его, конечно, не очень умею, но все равно, веселее чен на ободных :)
мой выбор, в порядке убывания удовольствия от эксплуатации/обслуживания: Деор 555, ХТ, Магура 33 а 525 вроде ненамного отличаются от 555 |
мне интересно
сколько людей по настоящему попортило ротор на морде... а то все пугают вот мол нахер тот диск нужен погнеш... имхо надо умудрится чтобы диск погнуть при сайдхопе... оставляй диск... если не устраивает работа поставь колодки получше |
У меня стояла МАГА на морде :arrow: но чёто меня непропёрло
очень с ней возиться надо много 8) настраивать :cry: прокачивать :? и т.д. :evil: А тормозила она я бы не сказал лучше вибрейков, тут еще многое зависит от обода и колодок у меня чёрные стояли колодки они очень долго претирались :roll: :cry: |
Re: стоит ли ставить магу hs-33 на морду?
Цитата:
|
я думаю не стоит, оставь диск. с магой сёрв на переднем сложно делать...
|
Геар: магу стоит ставить с хорошими колодками. сам так сделаю наверна. хотя могу махнуть свою магу на твой диск, кста, какой у тя? ;)
|
Магура на морде плохо. С диском и вии намного удобнее делать через морду фишки по-моему. Т.к. нужна модуляция хоть какая..
|
Shimano Deore 525 с ротором HAYES
А какого года у тебя мага и какого цвета |
если думать о мощности мага тормозит не лучше, а часто (с обычными колодками и не идеально отрегулированная) хуже хороших вибраков. Так-что имхо либо диск оставить, либо XTR воткнуть.
|
Цитата:
|
У меня HS-11 на морде и все супер !
|
Braza: Кто удалил мой пост из темы ?
|
Я погнул ротор. Правда у меня тогда был мод. Сейчас стоят гавнючие вибрейки гавнючей фирмы шимано с гавнючим названием лх короче полное гавно :x
буду ставить диск, но ещё не решил какой: марта, моно триал, джуси 7... |
У меня стоит хз33,
а у другана вии ХТ с авидовской ручкой. - Авидовская ручка удобнее маговской - его ХТ с обычными колодками и почти без гудрона тормозит лучше чем моя хорошо отрегулированная мага. Все диски деор, что я пробовал, не тормозили вообще, но если ты своим доволен - оставляй. А так это дело на любителя. Вон, Леонидов ведь делает с магой сёрф на переднем |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |