![]() |
dot 4 magura hs 33
вот сегодня прокачал магуру на доте 4!
пока все ок! делайте ставки что будет с магурой.если что то случиться отпишу. жду коментов |
ввопще дот житкость едакая говорят...
так что смотри... я б с этим не шутил... чем тебя магура ройал блад не устроил? |
потечёт.
|
Разъест прокладки через пару месяцев....
|
3.14здец твоей магуре
|
У меня дотом за месяц разъело сальники нафиг !
ДАЙТЕ СОВЕТ, ЧЕМ ПРОКАЧАТЬ, А ТО МНЕ НА ДНЯХ МАГУ НАДО ПРОКАЧИВАТЬ !!!!(ройал блада нет) |
тож кажется разест........
|
хз....я почтал там написано что не реагирует нис чем...тина все ок.
оно вообщето для shkoda octavia!!!! ладно посмотрим. если что отпишу |
Теоретически на маге, сальник из бензостойкой резины, которая при взаимодействии с агрессивной средой(бензин, нефть, масло и т.п.) должна просто набухать, но не разъедаться. Так что, скорее всего(еще зависит от года выпуска маги) не потечет=).
P.S. Сам на Доте 2ой год катаю - все ок. |
если набухнет то тоже ничего особо хорошего не будет
|
maravan: Мага 2004 года и колодки на ней теперь вообще не ходят !! :cry:
|
Цитата:
Если набухнет - сальники все под замену.Ручку просто заедает.Не один раз было такое у людей с хаесами - заливали левый\дешовый дот а потом меняли поршень в ручке :lol: . |
2 Simpleson: ну и плохого тоже=)
2 Tulen: Выкачай весь дот из гидролинии, подожди недельку=) и прокачай magura blood. ИМХО должно заработать!. А у тебя с ручкой такая же фигня как и с бачками(плохо ходит)? Кстати х.з. чтов состав magura blood входит, т.к. если там масло, то в бачках резинки тоже б набухали. У меня 2002 Magura прокачанная дотом, все отлично ходит! |
У меня у знакомого мага на доте отлично работает.
Но она у него доисторическая, ещё под три пальца :lol: Тут уверен на все 100 что потечёт. |
какие тут ставки :?
тема обсуждалась,простите конечно,но поиск уже давно все определил 8) |
я же говорю моему доту лет 7...
сегодня проверил все ок |
блиин я б не рисковал, лучше
на блад потратица чем патом магу чинить\покупать новую |
Цитата:
|
maravan: Да я бы прокачал, но в Москву только летом поеду, а сейчас у меня нет ройал блада ! :cry:
Drew: Ну и как работала? :lol: |
Сейчас h2O + nivey for men :lol:
Но прокачаю бладом через день!!! вроде норм но я катал тока 2 дня так, по ощущению так же, а скока с ним можно катать без смазки незнаю :roll: :oops: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |