![]() |
Дороги нам наши девушки...
Как вообще триалисты совмещают два занятия ,триал и девушки?
|
Кто как! =) Я ето всё поотдельности! :twisted:
|
Еще не видел ни одной девушки, чтоб именно триалом занималась.......
на БэМэХэ - видел на МэТэБэ - тож видел (много больше..) не Стоке или тем более Моде - НИ РАЗУ! А так, я думаю, триалом должны перцы заниматься для того, чтобы ими восхищались те самые герлы,..... зрелище не для слабонервных всё-таки... :wink: |
Дороги нам наши девушки...
ля ля
|
Девушки это круто! А еще круче, когда есть одна, но твоя :)
|
Бабы- это реально, это круче всего, они самые клёвык на этом грёбаном свете. Но, как я много рапз уже убеждался, бывают средь них и стервы и дуры, но своя баба- лучше сех, дадада!!!!!!!!!!!! 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O
|
Ну бабы бабы.....во-первых ДЕВУШКИ...
а во-вторых они либо коварные и им кроме них самих никто не нужен, либо глупышки такие легкодоступные..... Чисто мое мнение и я ессно могу ошибаться..... 8) |
Только не надо опять говорить, что вы не любите деевушек, что велик круче, чем девушки, в конце концов всё опять сведётся к тому, что все скажут:"ДА, я не люблю девушек!!!". Ну и представьте себе, что поптом кто-нидь заходит на данный форум, смотрит, а тута все баб обсерают, вот и подумают, что педиатрический сайт, что типа все велосипедёры импотенты. Да большой и крепкий им в руки! Сами такие! :evil: :!: :!: :!:
|
ДЕВУШКИ - ЭТО СУППЕР !!!!
ВОТ Я УЖЕ НАШЁЛ СУППЕР КЛАССНУЮ ДЕВУШКУ "! |
Tomak ай молодца!
|
девушки-эт ьезусловно замечательно:)
однако насчет постоянной-это кому как. я от них через 2 недели сам сбегаю 8) самый класс-девушка на вечер. а еще лучше-твоя знакомая, с которой у вас хорошие отношения и с которой можно просто трахнуцца, не к чему ни себя, ни ее не обязывая |
дип, те че нужны девушки ТОЛЬКО чтоб перепихнуца :?: :?: 8O
|
mikka ,а тебе она для того чтоб глазеть на нее?
|
mikka, если использовать тупую, но в принципе верную терменологию, то есть корешки, а есть тиотки. доступно? или разъяснить?
я не выпендриваюсь, просто такова моя философия. есть особые девушки, которые совмещают и то, и другое. вот на такой я когда-нибудь (не скоро еще, ох не скоро) я женюсь и не обломаюсь с ней провести остаток жизни, передать свой генетический материал и умереть в один день. но таких девушек очень мало. все остальные-просто тиотки. их только трахать и забывать сразу |
Да..а мне только на пару дняй, когда скучно...а в остальные дни...я без них...так поигрался и выбросил..проверенный способ....
|
моё слово
Ну я смотрю пошла волна.... народ дорвался до больной для всех темы. ну что ж тогда и я скажу.
Можете долго уверять всех и прежде всего себя в том, что прекрасная половина вам не нужна. Но сколько бы вы не пытались этого сделать - в жизни всё как было пару тысяч лет назад - так и остаётся. без наших прекрасных девушек - никуда. Что же касается постоянности и мимолетных связей... что ж соглашусь - вариант взаимного удовлетворения без последующих обязанностей - очень привлекателен и порой нужен. но ничто, повторю - НИЧТО не сравнится с тем - когда рядом с тобой та единственная, которая позволяет тебе чувствовать себя мужчиной. Много громких слов? нет, это просто жизнь. и моё личное мнение - нет в этой жизни ничего прекраснее женского тела. Я нежен с моей малышкой и буду жить в той сказке, которой она делает мою жизнь, до тех пор пока она это мне позволит. |
Слышь...а ты поэтом не хочешь стать...ты круто говоришь...у тя спич развит канкретно.. :D
|
гыг. если уж на то пошло-то после определенных событий в моей жизни произошли некислые изменения. кароче, я нашел девушку своей мечты. и я с этих позицый таперича поддердиваю последний пост butch'a
|
НЭ...
ДЕВУШКИ НУЖНЫ. БУТЧ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ ! |
мне нужна только одна-единственная. и, ***, почему она от меня живет в 700 км?!!! :evil: :evil: :x
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |