![]() |
Выбор стока
У меня не лёгкий выбор...............Мне предлагают несколько рамм....
1 Atom XC-300 2 Trek 8500 3 Rock Mashin Volkano 4 Azonic :?: :?: :?: :?: |
ДаХЗ...я не знаю насчет того, что выбрать...на что денег хватит...ну а так...Trek из этого всего - самая легкая рама...ну хер ее знает, как она на прочность, ведь кантрийная она! Вызывает некоторые сомнения...на XC300 большинство пуляет...так что ХЗ!...сам на Volcano пыляю...сам знаешь...пока жалоб нет...хоть всего 4 день! Вот так официально и цивильно!
|
P.S: но так как ты все равно Ламерок...тебе можно и Атом!...:))) :D
|
Короче...если вы там все это написали...чтоб просто все обгадить...вот че я понял...! :(
|
Я считаю,что Trek рама легкая,но я бы выбрал Azonic(хотя она тяжёловата).Но я бы тебе посоветовал из жопы вывернуться,но пробить Echo или Batch!
И Izzum тут еще порывается сказать, что пора кончать этот детский сад!...:))) |
Бери Azonic Evolution - если можешь себе это позволить, или не выпендривайся :D и бери Atom !
|
Бери Азоник.
А лучше накопи денег и купить действительно нормальную раму.Ведь как-никак потом новую не скоро наверное брать будешь. Да и с хорошей рамой кататься легче. |
У него появилась возможность взять раму Trek 6500, что вы думаете по поводу этой рамы?
|
Возможно я ошибаюсь, но по моему у Азоника нет стоковых рам, а Эволюшн - слаломная, с нее содран Атомовский ДХ, а по слухам из Ставки :) ДХ в триальных условиях ведет себя хуже, чем тот же ХС 300. Про РокМашины и треки говорить не буду , не знаю...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |