![]() |
Много ли проблем с магурой? (Опрос)
Много ли проблем с магурой?
Если да, то какие проблемы возникают чаще? Во сколько $ они могут обойтись? :?: Называй тему конкретней. Редактировал Gazza. |
Какие проблемы говоришь..... Проблем до жопы..! То потекёт ,то колодки ходят не равномерно ,или вообще залипают.. , излом гидролинии.. А если сам всё грамотно сделаешь , то можно и не платить вовсе..!
|
если руки на месте - то проблем нет. я покупал как то давно магу 33, которая прошла по 4-м владельцам, в т.ч. стояла на BMX :) её было 3 года и не работала они ни у кого нормально. я ее привел в порядок за 1 вечер, помнял гидролинию, прокачал и все ок. покатался год и продал по цене новой. ибо она так и работала как новая+поставил новые колодки. она и по сей день работает у друга отлично. так что я думаю что все зависит от степени кривизны рук :)
|
Цитата:
А вот если бы у тебя например попала соринка в ручку и поцарапала цилиндр... Тогда не спасёт замена сальников, всё равно будет течь. И вообще хватит в каждой теме писать, что гидролинию за вечер поменял, а прокачивать надо только Magura Blood-ом, потому что его просто достать. Дофига народу, которые эту магуру хрен знает сколько времени ждут или ищут и ездят, чтобы её купить. А радиусе сотен км даже рубашку тормозную качественную не купить, что тут говорить про гидролиную и другие клёвые шняги. А ещё не должен быть каждый человек мастером на все руки. Поэтому я и помогаю некоторым знакомым с их байками, а не говорю им, что раз триалишь, то умей и починить всё. Я всё это к тому, что с магурой могут быть сложности, и не у каждого есть возможности их пофиксить. |
Цитата:
А вот если бы у тебя например попала соринка в ручку и поцарапала цилиндр... Тогда не спасёт замена сальников, всё равно будет течь. И вообще хватит в каждой теме писать, что гидролинию за вечер поменял, а прокачивать надо только Magura Blood-ом, потому что его просто достать. Дофига народу, которые эту магуру хрен знает сколько времени ждут или ищут и ездят, чтобы её купить. А радиусе сотен км даже рубашку тормозную качественную не купить, что тут говорить про гидролиную и другие клёвые шняги. А ещё не должен быть каждый человек мастером на все руки. Поэтому я и помогаю некоторым знакомым с их байками, а не говорю им, что раз триалишь, то умей и починить всё. Я всё это к тому, что с магурой могут быть сложности, и не у каждого есть возможности их пофиксить. |
Проблем с ней довольно много, но они все решаемы, одни просто другие очень сложно, но когда их все решаешь, работает она отменно и ничего другого не хочеться :) :)
|
Цитата:
Не перешёл бы на магуру, если бы на новой раме не были 4-ёхболтовые крепления и не было любопытно попробовать её в деле. Потом расскажу... |
у мя почти нету проблем, тока единственное растройство -
надо колесо сдувать перед тем как вытаскивать его.. за год потекла один раз! поменял оливку, прокачал - уже полгода никапли не вытекло! тьфу-тьфу-тьфу канечно) |
Да-единственное,что парит-так это то,что надо сдувать колесо,чтобы его снять и то,что колодки иногда неравномерно подходят.
|
не, меня вот это не парит. Парит больше всего, что для ее триальной комплектации, нужно еще докупить крепелние на 4 болта, колодки хорошие и бустер хороший. Тоесть за одну сторону баксов 200 выкладывается :?
|
за 2.5 года катания никаких проблем вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ипта, никак Юрец устроился работать в Омни :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Нихера :)
Юрец мне продал бычные шатуны и необычную каретку очень дешево :) Я до сих пор в шоке :P Гет рич,гет рич :) Подпольная торговля старками тэтэ - вот где рич :D |
С магурой нет проблем, тока если не дот в нее качать :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |