biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Много ли проблем с магурой? (Опрос) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=6912)

Val3x 14.05.2005 02:23

Много ли проблем с магурой? (Опрос)

Много ли проблем с магурой?
Если да, то какие проблемы возникают чаще?
Во сколько $ они могут обойтись? :?:

Называй тему конкретней. Редактировал Gazza.

Тошка 14.05.2005 03:10

Какие проблемы говоришь..... Проблем до жопы..! То потекёт ,то колодки ходят не равномерно ,или вообще залипают.. , излом гидролинии.. А если сам всё грамотно сделаешь , то можно и не платить вовсе..!

Njoy 14.05.2005 08:43

если руки на месте - то проблем нет. я покупал как то давно магу 33, которая прошла по 4-м владельцам, в т.ч. стояла на BMX :) её было 3 года и не работала они ни у кого нормально. я ее привел в порядок за 1 вечер, помнял гидролинию, прокачал и все ок. покатался год и продал по цене новой. ибо она так и работала как новая+поставил новые колодки. она и по сей день работает у друга отлично. так что я думаю что все зависит от степени кривизны рук :)

RazB0YniK 14.05.2005 11:00

Цитата:

Сообщение от Njoy
...привел в порядок за 1 вечер, помнял гидролинию, прокачал и все ок...

Ну если проблема пустяшная, то и чинится легко.
А вот если бы у тебя например попала соринка в ручку и поцарапала цилиндр... Тогда не спасёт замена сальников, всё равно будет течь.
И вообще хватит в каждой теме писать, что гидролинию за вечер поменял, а прокачивать надо только Magura Blood-ом, потому что его просто достать.
Дофига народу, которые эту магуру хрен знает сколько времени ждут или ищут и ездят, чтобы её купить. А радиусе сотен км даже рубашку тормозную качественную не купить, что тут говорить про гидролиную и другие клёвые шняги. А ещё не должен быть каждый человек мастером на все руки. Поэтому я и помогаю некоторым знакомым с их байками, а не говорю им, что раз триалишь, то умей и починить всё.
Я всё это к тому, что с магурой могут быть сложности, и не у каждого есть возможности их пофиксить.

RazB0YniK 14.05.2005 11:05

Цитата:

Сообщение от Njoy
...привел в порядок за 1 вечер, помнял гидролинию, прокачал и все ок...

Ну если проблема пустяшная, то и чинится легко.
А вот если бы у тебя например попала соринка в ручку и поцарапала цилиндр... Тогда не спасёт замена сальников, всё равно будет течь.
И вообще хватит в каждой теме писать, что гидролинию за вечер поменял, а прокачивать надо только Magura Blood-ом, потому что его просто достать.
Дофига народу, которые эту магуру хрен знает сколько времени ждут или ищут и ездят, чтобы её купить. А радиусе сотен км даже рубашку тормозную качественную не купить, что тут говорить про гидролиную и другие клёвые шняги. А ещё не должен быть каждый человек мастером на все руки. Поэтому я и помогаю некоторым знакомым с их байками, а не говорю им, что раз триалишь, то умей и починить всё.
Я всё это к тому, что с магурой могут быть сложности, и не у каждого есть возможности их пофиксить.

X-filer 14.05.2005 15:23

Проблем с ней довольно много, но они все решаемы, одни просто другие очень сложно, но когда их все решаешь, работает она отменно и ничего другого не хочеться :) :)

RazB0YniK 14.05.2005 17:25

Цитата:

Сообщение от X-filer
Проблем с ней довольно много, но они все решаемы, одни просто другие очень сложно, но когда их все решаешь, работает она отменно и ничего другого не хочеться :) :)

Могу сказать про свои вибрейки. Три года с лишним у меня стоят сзади LX параллелки. Проблем с ними было очень мало. И даже без проставочных шайб я смог настроить их на работу с DX32, хотя у меня между креплениями всего 80мм. С плазматиками и тютелькой гудрона тормозят просто супер! Всё клёво настроено. Ход ручки не большой, хотя выставлена максимальная мощность. Короче, хватают как надо.
Не перешёл бы на магуру, если бы на новой раме не были 4-ёхболтовые крепления и не было любопытно попробовать её в деле.
Потом расскажу...

ZerO 15.05.2005 14:37

у мя почти нету проблем, тока единственное растройство -
надо колесо сдувать перед тем как вытаскивать его..
за год потекла один раз! поменял оливку, прокачал - уже
полгода никапли не вытекло! тьфу-тьфу-тьфу канечно)

Босс 15.05.2005 15:08

Да-единственное,что парит-так это то,что надо сдувать колесо,чтобы его снять и то,что колодки иногда неравномерно подходят.

X-filer 15.05.2005 17:17

не, меня вот это не парит. Парит больше всего, что для ее триальной комплектации, нужно еще докупить крепелние на 4 болта, колодки хорошие и бустер хороший. Тоесть за одну сторону баксов 200 выкладывается :?

Drew 15.05.2005 21:42

за 2.5 года катания никаких проблем вообще.

ToRRenT 16.05.2005 01:28

Цитата:

Сообщение от Njoy
если руки на месте - то проблем нет. я покупал как то давно магу 33, которая прошла по 4-м владельцам, в т.ч. стояла на BMX :) её было 3 года и не работала они ни у кого нормально. я ее привел в порядок за 1 вечер, помнял гидролинию, прокачал и все ок. покатался год и продал по цене новой. ибо она так и работала как новая+поставил новые колодки. она и по сей день работает у друга отлично. так что я думаю что все зависит от степени кривизны рук :)

Продал другу по цене новой? :)

Shine 16.05.2005 17:54

Цитата:

Сообщение от ToRRenT
Цитата:

Сообщение от Njoy

Продал другу по цене новой? :)

Так это можно тебе продавать аборудование, а ты будешь его ремастереть и продавать как новое! Get Rich or die tryin'! :D :D

Drew 16.05.2005 19:37

ипта, никак Юрец устроился работать в Омни :lol: :lol: :lol: :lol:

ToRRenT 16.05.2005 22:06

Нихера :)
Юрец мне продал бычные шатуны и необычную каретку очень дешево :)
Я до сих пор в шоке :P

Гет рич,гет рич :)
Подпольная торговля старками тэтэ - вот где рич :D

HILL 16.05.2005 22:24

С магурой нет проблем, тока если не дот в нее качать :roll:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:34.