![]() |
Челябинск добрался до хук апа
вчера двое PAFF & ONLY начали учить хук ап, сначала с небольшой ступенькой, потом полностью на вертикаль PAFF сделал его на два колеса неоднократно( и у него невыдержал старенький мавик на переде--спицу вырвало) а ONLY долго мучался, а потом выстегнулся на заднее сразу, надеюсь что скоро это снимем и выложим фоты
да кстати чуть не забыл, высота то была 9,5 поддонов!!! и учили они его чуть больше часа |
Так в последнем видео вашем был же хук ап! :roll:
|
хук ап то был, но на наклонку, а это большая разница
|
поздравляю! я сщитаю что когда научишся делать хук ап, то эт большой рекорд
|
Цитата:
|
Поздравляю!
Я ПРОСТО В АУТЕ! 8O 8O 8O |
круто ребят!
я вот катал, ну и роллеры меня подкалывали типа мне все препятствия по зубам, на и говорят а вот сюда залетишь?... там короче была высота около 130. ну я с 6 раза зафигачил на 2 колеса. до этого никогда хук ап не делал. парился мин 15 максимум вот такой вот я мэн 8) |
Цитата:
после просмотра твоего видео я не верю, что с 6 раза на 9 поддонов можно хукап сделать ps Челябинцам респект ) |
Челябинск решает
пока что только Суханов Михаил зафигачил на 152 хук апом но там была наклонная стенка, а это большая разницца |
Вложений: 5
раскадровка
|
Вложений: 5
далее...
|
Вложений: 1
и на верху
з.ы. это было установление рекорда России по высоте з.ы. этот рекорд Мише Суханову так и не зачли тк Он запрыгнул раза с 5го а на выполнение рекорда дано только 3 попытки. рекордом в настоящий момент является 148см |
Суханов отдыхает!!!
ПАФФ и ОНЛИ РЕШАЮТ!!! 8) |
челябинск жарит - респект
|
Gidron Мне тоже не верится что ты мог запрыгнуть туда. Я видел твоё видео ты на три паддона заехать не можешь. Извените за флуд
Челябенцы респект вам огромный далеко продвигайтесь:):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну 130 см после трёх поддонов пофигу чем нераельно круто! :lol:
А за Хук Ап респект!!! |
Да, челябинцы всегда были круты! Самые первые видяшки, которые я увидел, это были их и екатеринбургских! Так ято респект ребята!
|
а я хук ап еще толком не научился....... зато седня тач хоп на 122 завигачил(мой прошлогодний рекорд 117) 8)
но хук ап я научусь уже прям на днях=) фото будут |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |