![]() |
Проблема со втулкой LX(что сломалось?)
Начну с того, что не посылайте меня в поиск, тк я расстроен...
Кароче седня уже собираюсь ехать домой, но решил сделать пробив на приступку, и получил прокрут педалий в щелчком!!! Я подумал цепь слетела или зубез звезды лопнул, но когда попытался снова встать на пробив, у меня педали прокрутились в холостую... После недолгих размышлений, я понял, что сорвал LX скорей всего барабан или еще что(напишите)? Подлежит ли это ремонту за нормальную цену(сопоставимую с ценой новой втулки=1000р)? Или лучше купить клон нексаве и дальше ждать нового срыва и копить на новую... ps седня утром ездил в Москву и все было нормально, а как съездил вечером сломалась... PPS втулке около года, но уровень катания низкий, какраз для использования хватает... ppps лучше говорите по теме: "что делать и что произошло с ней", а не пишите:"сочувствую чувак у меня это часто, подумаешь сорвал" :roll: :roll: :roll: :roll: |
чё-чё, сорвал ты шлицы там в ней все...
Покупай новую.... :arrow: |
сорвал ты ее.
либо покупать новую либо менять барабан на новый. |
Лопнул барабан.
Запчасти для lx'а в продаже я никогда не видел. Можно поробовать купить у кого-нить б/у барабан... но думаю лучший вариант сейчас - купить еще одну lx или nexave. P.S. У меня таким образом 2 lx умерло... |
Я менял барабан в Соколях и стоило мне это рублей 500.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или то место где прикручивается у основе? |
Цитата:
|
эт ты сорвал её....
врятли найдёшь новый барабан, а если найдёшь новый, то это будет стоить пракически как новая втулка :wink: |
2HILL - Вообще-то в ней есть ещё шлицы между роликами, которые как раз передают усилие.
|
Возьми барабан от другой старой ЛХ или НЕКСЕЙВ, можно даже без рорликов, только корпус....и поставь его на место старого корпуса (у этих втулок ломается корпус барабана).....я так на одной втулке пережил два поломанных барабана....удачи
|
Я хроню для таких случаев свою старою не сорванную втулку :P И вобще катался на ней год и нефига её не было :x
|
Я бы сказал что лх как раз не подходит для начинающих, т.к. с ней надо очень нежно обращаться.
|
у мя тож есть старая, но целая ЛХ, в старом колесе стоит!
а че во втулке сорвал - хз! но придеца новую брать( а ваще и правдо херня ета со фтулками задолбало, надо фривилы ставить! |
2 Dover... Коли разговор о начинающих пошел....а что для начинающих подходит? какая втулка? спасибо.
|
Для начинающих она как раз и подходит,а то что с ней нужно бережно обращятся-это бред,разве при прыжках ты думаешь о втулке?
Фривил и Нексейв это вечный спор,я за нексейв. |
У меня такое было, правда не на lx, а на обычным втулках типа formula, а теперь, вчера, такое же случилось с shimano alivio! ну это не новость конечно же! просто был щелчок и педли могут крутиться вперед на месте :) барабану стопудов пипец, вернее собачкам внутри, сточились все, так что тебе чел прямой путь в магаз за новой втулкой! :arrow: 8)
|
кстати, часть людей не вполне уяснила - втулка у тебя роллерная или на собачках?
|
А у меня есть целый барабан от роллерки LX :twisted:
звони... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |