biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как поставить магуру??? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=6930)

Black Brother 15.05.2005 17:47

Как поставить магуру???

Как поставить переднюю магуру на зад??? В У меня гидролинии нет , есть только рубашка от тормоза???
Подскажите ,если кто знает. :twisted:

The Rock 15.05.2005 19:55

Вообще я бы посоветовал пойти и купить гидролинию длинную и ничего не мудрить.

Арсен 15.05.2005 20:33

Re: Как поставить магуру???

Цитата:

Сообщение от Black Brother
Как поставить переднюю магуру на зад??? В У меня гидролинии нет , есть только рубашка от тормоза???

а что такое рубашка от тормоза? от вибраков?
купи длинную гидролинию и ставь.

HILL 15.05.2005 21:49

Re: Как поставить магуру???

Цитата:

Сообщение от Арсен
Цитата:

Сообщение от Black Brother

а что такое рубашка от тормоза? от вибраков?
купи длинную гидролинию и ставь.

А в оливку гтдролинию от VEE не всунуть? Никто оливку не сфоткает расклепаную :roll:

The Rock 16.05.2005 01:02

2 HILL
какая нах гидролиния от VEE ты сам то понял что сказал?!

Нет не подойдет, пойдите да и купите гидролинию от Магуры так как она стоит не дорого(около 300рублей задняя). Заодно и на оливки посмотрите :twisted:

Black Brother 17.05.2005 21:21

:twisted: Я же написал нет гидролинии есть только рубашка, оливок тоже нету....

HILL 18.05.2005 00:09

Цитата:

Сообщение от Алексей(Zero Q)
2 HILL

Нет не подойдет, пойдите да и купите гидролинию от Магуры так как она стоит не дорого(около 300рублей задняя). Заодно и на оливки посмотрите :twisted:

МНе например в gaint сказали:"хз скока стоит пластиковая гидролиния, 820 р :evil: продадим, но бери лучше железнуя на ней написано 930 р.,и она прочнее :wink: "
А вообщем сказали ,где наклеек нет, мы не знаем скока стоит, мы не продовцы а лохи :evil: :x

HILL 18.05.2005 00:10

Цитата:

2 HILL

А блин забыл главное, у нас пацан уже год катает на тормозной рубашке, с ниткой вместо оливок :twisted:

The Rock 19.05.2005 17:51

2 HILL
НУ армированная может и стоить будет столько, но чтобы пластмассовая 820рублей(не может быть!!!)

Всетаки лучше сделать по оригинальному, но если не хочешь попробуй вытащить из тросика под ВИ проволку, а потом внимательно посмотреть на магуру и на тросик и прикинуть как это все можно сделать.

HILL 20.05.2005 23:18

Цитата:

2 HILL
НУ армированная может и стоить будет столько, но чтобы пластмассовая 820рублей(не может быть!!!)

Всетаки лучше сделать по оригинальному, но если не хочешь попробуй вытащить из тросика под ВИ проволку, а потом внимательно посмотреть на магуру и на тросик и прикинуть как это все можно сделать.

вот 820 я тоже ох**л :x
сцуки...

А у нас в магазе есть рубашки, чуть побольше диаметром- внешняя часть пластик, он гдето 1мм а потом тоний слой метала(оч тонкий) и все без проволки :!: :!: :!:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.