![]() |
мой ХУК АП! фото.видео
Вложений: 2
Ну вот как и обещал!
фоты и видео моего хук апа. вы не верили что я на 6 запрыгиваю, а я на зло вам всем тем кто не верерил залетел на 10! :D фоты выкладываю с 9 и 10 поддонами а на http://www.sxr.nm.ru/ в разделе видео лежит видюха с 10 поддонами! |
а че у вас поддоны просто так посреди площади стоят?...
или это твой дом и дворик? |
:D нет не дворик
это в центре города на нашей площади имени Островского. там где мы тусим |
так там же 9 поддонов :!:
|
to koяney
блин ну ты читать умеешь? цитирую для тебя еще раз: "фоты выкладываю с 9 поддонами а на http://www.sxr.nm.ru/ в разделе видео лежит видюха с 10 поддонами!" |
И вправду хук-ап на 10 поддонов :).
|
Млять!Че-то все распрыгались!!!Хватит!!!Молодцы конечно!!!!Но хватит!!!!Чую зря я байк просрал!!!!
|
Я думал его делают на заднее,а не на два.
|
Mut и на 2 и на заднее!
|
неплохо так... :) скорость подлёта к препятствию офигенная :)
|
Круто! Мне тоже надо попробывать этот хук up!
|
так вот что такое "хук ап" :) - Gidron класс - и площадь у вас хорошая 8)
|
С банника его гораздо легче сделать! Штук вроде с крутки мочил!
Эх мне бы тут поддоны найти, просто почему-то уверен, что с банника тоже на 8-10 сделаю(не знаю, просто так чувствую:)) |
Fars это тебе так кажется что легко!
|
gidron жарит
а я блин сомневался |
Я пробовал сделать хукап на борт ~100см в результате чего просто отлетел назад и чуть не убрался на спину :). Пока больше не буду :)...
|
2Gidron - Fars это тебе так кажется что легко! нет ничего сложного, самое главное это упорство и желание :roll:
|
Ну ни фига себе! Извини тогда за наезд!
А я то думал, что у на самые тонкие поддоны, но ваши ваще пипец! Сантиметров 12-13. |
Круто!
|
А-а-а-а-а! Помню-помню! Я эту площадь! И меня она помнит на Monty! Может и ты меня помнишь года 3 назад приезжал я отдыхать и байк захватил, катал я с вашими тогда там. Только там было вас 2 или 3 и все на стоках
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |