![]() |
tt05 - я рад
Вложений: 5
да да да я аккуенно рад- сегодня я стал счастливым обладателем stark tt 2005!
если сравнивать со своим старым атомом то ето просто небо и земля! хочу кое что заметить итак первое: я боялся что рама будет длинновата для меня - нифига подобного база вела со стандартной вилой равна 1080мм при этом Я(170см роста) на ней дергаю баник не напрягаясь,может сказалась тренировка =) я год откатал на атоме со стальной вилкой... да кстати длинна старковской вилки равна 415см второе: втулка american classic очень неплохая, но была бы еще лучше если бы не алю барабан - касета уже начала его грызть 8-( третье: каойто шутник придумал крепить переднее уолесо на болтах при том что ось-то полая-незадумываясь поменял болты на ексцентрик ну остально так мелочи лично я снял сразу шифтер, укоротил цепь,поменял педали(поставил wellgo с рамкой - они мне кажутся удобнее) собираюсь поменять обод на передке, dm24 тяжеловат имхо. а и еще перя рамы некисло разводит магурой - нужно шевелиться насчет бустера |
по моему он похож на 2044 как 2 капли воды..
А так-поздравляю с братиком :D удачи тебе на нем пулять!!! а втулку надо менять!!! имхо |
Да нет, у 2005 фреза внизу и рама из У6 сварена, значит покрепче будет и полегче.
|
прикона! ета рама мне сейчас больше всех нравица из доступных, лучшее соотношение цена\качество
хочу услышать поподронее о качествах етой втулки скока грудусов и как ваще она в процессе юзания... вилка пропёрла, молоток чел, респект! :) ЗЫ: Цитата:
|
видел байк в магазине... красавец.. :twisted:
|
про ффтулку:
http://www.amclassic.com/Hubs_Rear.html |
Да, у нас тоже в Орен завезли такой байк! Стоит 26 деревянных, сам не видел пока вживую! А у вас по чем?!
|
круто!!! всё попёрло кроме выноса :cry:
на такую раму такой вынос не в тему :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший вел собрал ,поздравляю .
|
Цитата:
2 big_T Его собрали в магазинет. А он купил. 2 XPbIM3 Извини, но втулка отстой. Собачки не катят в триале, проверено давно. |
Цитата:
но насчет собачек - сдесь нужно подумать вспомника фривил eno trials очень надежная весчь, хоть и на собаках есть неплохие фтулки на собачках, которые даже в триале живут достаточно долго(kore hoochie например) |
Цитата:
Вспоминать Eno не надо, он ещё не в истории. Слово "очень" надо сразу вычеркнуть, а на счёт "надежная весчь" можно ещё посмотреть. Пока я вижу, что у друга он проскакивает не редко, а у меня крыса старая ещё ни разу (год назад купил с рук). Втулки на собачках неплохие есть, а живут они "достаточно долго" только относительно других втулок на собачках. Kore Hoochie... Хм... Ничего интересного. Когда-то тоже самое думали и говорили про Totehkoff, Formula и Hope сейчас уже не говорят. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |