![]() |
Прокачка маги солярой....?
Я вот подумал, и решил а что если прокачать магу солярой :? ???? Ведь она как раз довольнотаки жирная-смазывать хорошо должна.! Может кто катал или делал такое , расскажите как и что....
|
ты еще маслом топленым прокачай. оно тоже жирное. :lol:
|
какие то вы извращенцы :? качаете тем что под руку попадёт. Лучше истратить 150руб на масло от магуры зато магура прослужит дольше (качать всяким дерьмом оправдано только для тех кто живет где нить где магура блад не продают, но в москве многие тоже качают чем попало)
|
Терзает меня один вопрос..Давно уже...
Нахера? :lol: Надо бы прокачать хаес йогуртом данон...Он же жирный...Целых 3.5 процента :lol: |
ToRRenT ну-ну, а если бульоном в котором пельмени варили, так вообще заеб*сь.
|
Бля Руст ,зае...л прикалыватся! :lol: Я между прочем мысль предложил! Ты себе лучше обода намажь куринным бульоном ....Для лучшей модуляции! :lol:
|
Походу никто не пробовал, а ты попробуй!!! :D
|
А как попробуешь, скажешь.
|
салидолам нах
или мазутом КГ/АМ афтар выпей йаду |
Надо уже издовать ежмесячиник
и там указывать какой еще х№йней прокачивали магуру учи олбанский |
иуда хм... куриным говоришь? :lol:
|
Ещё можно гудрон прокачать. Взять кусочек растопить и залить в магуру. Получится гудрон двойная сила
|
Ну вы извращенцы :lol: ! Не проще купить минеральное масло на авторынке? Тот же роял блуд , тольконе синий
|
роял блуд синий
|
Пока еще катаю на нивея фо мен :oops: :lol: ,
но думаю, джонсон беби, залить,хотя дома блад есть :roll: Но соляра и дот это через чур :twisted: |
а что... mr unreal прокачивает djonsonом и не жалуется
а про гудрон это да :lol: особенно когда застынетт :twisted: :twisted: |
Кстати вопрос:я магуру прокачивал недели 2 назад из-за того,что бачок один стоял на месте,прижатый к ободу и никак на нажатие ручки не реагировал...щас опять такая же х-ня...это напрягает,так как прокачивать эту свинью 2 раза,а то и 3 раза в месяц-задолбало.Посоветуйте че-нить.P.S:прокачано бэйби. :oops:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |