![]() |
Фикс. втулка п/диск : FAQ
Такой вот ФАКЬЮ:
нужная задняя фикс. под диск: варианты: монти вудман WI я знаю Есть ли ещё? Где взять? Кто может сделать? Выточить? Выручайте, сезон проходит!!! |
Я бы WI или Монти взял.Скорее даже Монти.
|
Расскрою секрет))! в магазине под кодовым названием ЛЕВОМИР,есть втулки DMR стоимостью 1500 рублей под фикс. звезду/фривил с креплением под диск тчк
|
Виз.
|
сезон уж того, открылся давно..
а dmr, кажись, под толстую ось, хотя хз wi!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, когда я в веломире говорил слова фиксированная фтулка они все приостанавливались и туманным взглядом смотрели сквозь вещи... Хотя может мне не повезло, но ЕСЛИ ЭТО ТАК (ПРО ДМР) То БЛЯ!! WI конечно хорошо, но стоит много Виз нет под диск, Браз Звоню в веломир |
раскрой секрет-какую бомбу ты готовишь???? я уверен, это буде ахуенная вщь.... с шатунами ехо, фривилом и гидравликой посюду... я прав???
изини, что не по теме Возьми виз.. или спроси у бразы, как титанку заказать!!(сори браза) :oops: |
nitro ваще несет чушь какую-то :) не слушайте его
|
Цитата:
нет ты не попал... )) гидравликой и не пахнет... может быть трек 4300 возьму - это модель на два порядка круче чем мой бывший - 800 :roll: ещё раз виз - низя никак про титанку браза всё рассказал в теме про титанку |
у меня в подвале 4300 лежит :twisted: :twisted: ...кстати, ты его видел... мы с парнями приезжали на поклонку... и с вами катали...
|
Цитата:
Инфа неверная такой втулки нет тчк Есть синглспид втулка тчк ну зачем же давать надежду впр впр впр вскл И какого хрена никто не делает таких втулок!? (ритор) :evil: :roll: |
Если тебе под звезду на сток(а у стоков она здоровая),то можно обычную втулу взять ,насадить на неё эту звезду и заклинить барабан.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |